Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Re: Непонятки

УМВ, так я не помню название темы...
И предлагаешь вспомнить нам, то о чем мы даже понятия не имеем?
Ели поиск в профиле не дал результатов, то тем не было.
Если темы были, то необходима хоть какая-то входящая информация кроме: я делал, это вы удалили.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Тема могла быть, когда она в архиве её в профиле не видно и в поиске тоже.

mr.Smith, либо вспоминайте название темы и ищите в архиве, либо создавайте новую. И никто не запрещает вам обратиться к AD за помощью в поиске.

Atlantias, хорош бузить... К тебе никто никаких претензий не предъявляет!!! Я просто поинтересовался.... Тем более, в профильной теме.... Без каких-либо наездов и провокаций.....
В профиле нету тем! Ранее были. Так ранее и искал их! Щас нет.....

Если темы были, то необходима хоть какая-то входящая информация кроме: я делал, это вы удалили.
фу, как некрасиво..... :hz:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

/me сделал ликоприкладство

mr.Smith, ну я понял, что ты обращался к Богу, только Бог может помочь в теме "непонятки"

Z@Zmaster, а ты когда, что-то делаешь, то ставь в известность до конца. А то ты придумал эту фигню с архивом, а я сижу людям отвечаю.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

mr.Smith, а вас в архиве 25 тем.

Atlantias, про поиски я тебе говорил, может не запомнил просто.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Будь попроще и люди к тебе потянутся!!!! (с)
Ты спросил - я дал ответ. Ответ тебя не устроил и ты полез ерунду писать, чем еще я могу помочь? Ничем.

Да брось....
Где тут адекватный ответ то? Куча иронии и сарказма.....

22 Апр 2010
39,463
0
36

хм....мило создать тему https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=162784 и устроить офтоп (ну вы поняли про, что Я) а затем осознав, что это нарушение "правил форума" ибо "срач" в проФ теме, и те кто там общался, взять и перенести всё сюда https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=162801, ибо это проще чем отправить всех "отдыхать" в том числе и себя, НО нет...тут иерархическая лестница....проще перенести, чем банить...НО (снова) банят же за офтоп в профильной темы, опять же не всех...ибо с "бабами" которые обарвыут телефон и аську и т.д дело иметь ни кто не хочет.
Юра! (возможно Жека) я не знаю кто банил (тайна же) Я всё понимаю, "свои" не "свои", но хотя бы мог бы для приличия по "чирику" выписать всем дискутирующим в ТВОЕЙ теме (кстати Я её почитал и меня улыбнуло).

теперь вопрос! (ответа не жду) нафига правила написаны? Грохните их обозначьте как "Я, МЫ тут правило" и вопросов больше не будет.

ПС. кстати МрСмит тебе сегодня очень "тонко" намекнул про "встал не с той ноги"

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

вот не понял а Илью то зачто опять????? он же тока вышел...
Украл, выпил, в тюрьму.

Он систематически ложит не просьбы и правила (ему же похир), а когда ему прилетает, то устраивает театральные представления с волками-иродами-админами и бедным замученным собой.
Достал. Не форум, а сборище великовозрастных неадекватов. Всему есть предел и терпение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.