Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Re: Непонятки

У меня вот что пишут: "ПРОБЛЕМА С ПОДКЛЮЧЕНИЕМ
Не удалось установить безопасное подключение
Да
Как объяснить то, я ж тупая:), сейчас захожу с другой закладки,,,там вообще все голубое,,,,
Не могу скриншот показать, "недоступен"
Изначально писал, что проблемы с безопасностью этого сайта, теперь это выдает, ...утром все было замечательно...
Скриншот недоступен?:%)

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
12 Окт 2013
15,947
29
48

жмакай кнопку "пропустить"
Есть кнопка ДА, больше нет кнопок,,,

---------- Добавлено в 06:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:24 ----------

Марсель, ну все кнопки и смайлы "под знаком вопроса", скрин тоже, я знаю где он, под каким вопросом, но при нажатии никакой реакции,,,и все через раз, вчера утром все было красиво, вечером опять эта ерунда....

---------- Добавлено в 06:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:30 ----------

Дата правильная стоит на устройстве?
Сейчас поищу

---------- Добавлено в 06:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:37 ----------

Толик, дата и время верное.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

О админы,создал тему,в названии фигурирует слово,которое цензура не пустила,а слово это "ч. м. о")
Прошу прощения,не знал,что это слово запрещено

22 Апр 2010
39,463
0
36

Подумайте пжлст над функционалом, что бы когда цитируют пост, было бы невозможно его править, а то некоторые тутошные индивиды достали уже коверкать.

22 Апр 2010
39,463
0
36

AD, а тебе ваще кислород во флейме перекрыть ибо ты модер, и у тебя другие функции на драхе, а ты зболишь

В чем прикол, я думал всем запретили апать темы? Вроде сделали через два дня,без права писать в теме! А тут смотрю в ветке продам авто ,апают,пишут в теме ,запрет не для всех что ли??

В чем прикол, я думал всем запретили апать темы? Вроде сделали через два дня,без права писать в теме! А тут смотрю в ветке продам авто ,апают,пишут в теме ,запрет не для всех что ли??
Апается последнее сообщение

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com

А чо запретили в темах писать?
В каких? В объявлениях только. Заинтересованное лицо в покупке будет не писать в теме, а найдет другой способ связи - icq, смс, звонок, л/с. поэтому и требуют указывать способ связи с продавцом

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

ilya, и наверно нада подождать а не трендеть. Не хотите ждать, а зачем тогда заказывали? Или думаете, что у нас почта быстро работает? Ещё раз подобное поведение увижу в бан навсегда отправлю. Имейте уважение и терпение.

22 Апр 2010
39,463
0
36

почему удаляют посты (мои в том числе) имеющие прямое отношение к теме ДТП (обсуждения)?

там же логотип ОГРОМНЫМИ буквами "Здесь обсуждаем ДТП!

Разрешены споры и полемика, без перехода на личности и оскорблений" https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=90556&page=149

теряете "лицо", жаль.....

Последнее редактирование:

почему удаляют посты (мои в том числе) имеющие прямое отношение к теме ДТП (обсуждения)?
Не прямое, а косвенное, т.к. началось обсуждение не конкретного ДТП, а кому как вести себя на дороге, у кого какие ситуации были и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.