Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
61,587
4
38
Re: Непонятки

ilya, так все вернется на свои круги... в темах помимо благих намерений появится куча флуда

22 Апр 2010
39,463
0
36

ilya, так все вернется на свои круги... в темах помимо благих намерений появится куча флуда
за это баньте по правилам драха. А за инфу, вопрос, ответ в теме должен держать ТС.

помню объяву давал про аква свой на 300 литров (знаешь наверное) вопросов было много я отвечал ....при чем познавательно для покупателя. а теперь я в объявах просто тему не хочу создавать, потому что "рот закрыли"

тупой "АП" карайте, но вопрос ответ.....

Я думал у меня проблемы, не могу у чела в его теме спросить , по подробнее про его товар, а оказываеться вон че рты всем закрыли?:grin: С одной стороны праильно ,меньше флуда ! Спрошу в личке!

12 Окт 2013
15,947
29
48

Сообщения не читаются....накопилось целая куча,не знаю, кому ответить:lol:, захожу в личку а там "ничего", там пусто

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

По Android: сегодня будет обновление (из-за разницы во времени) приложения. Просьба проверить :)

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Vladik, глюк кеширования, не переживайте. щас же всё нормально?

12 Окт 2013
15,947
29
48

У меня вот что пишут: "ПРОБЛЕМА С ПОДКЛЮЧЕНИЕМ
Не удалось установить безопасное подключение
Да
Как объяснить то, я ж тупая:), сейчас захожу с другой закладки,,,там вообще все голубое,,,,
Не могу скриншот показать, "недоступен"
Изначально писал, что проблемы с безопасностью этого сайта, теперь это выдает, ...утром все было замечательно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.