Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Re: Непонятки

там у многих ап в течение часа добавлено
Как вы это определили? Учтите, что апается последнее сообщение в теме а не первое. Будь оно от автора или от кого другого.

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги

Ни кто не подскажет, почему у меня в приложениях для форума не отображается тема флудилки? Нет совсем и из подписки всё повылетало.. Через браузер всё вижу..

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги

Андроид... Испытывал на планшете, с андроид, и телефоны HTC M7 и OnePlus One.. Нету ветки ни где. В тапке в популярных темах нахожу тему из троллинга, открываю, а мне выдаёт нет прав..
В непрочитанных так же, ни одной темы оттуда..

Ни кто не подскажет, почему у меня в приложениях для форума не отображается тема флудилки? Нет совсем и из подписки всё повылетало.. Через браузер всё вижу..
+1 , тоже андроид , через апсс ,нет .

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги

Ну да, нет физически.. А с этого же телефона через браузер выходит.. Откатывал приложение с титаниума, удалял, удалял настройки, без изменений...

Вложения

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Вернётся Atlantias, будет разбираться, я андроидами не занимаюсь.

22 Апр 2010
39,463
0
36

подумайте еще над функционалом объяв, правда есть вопросы по объявлению, но нет возможности задать.:-( личка не в счет....может сделать так, чтобы тема тупо не апалась? задал вопрос, ответили, а она так и весит "внизу" потому что тех кого заинтересовала объява будут общаться.....

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38

есть предложение забанить Ильюшку (чтоб своими бестолковыми предложениями не мутил тему объявлений) а также забанить Алексашку (чтоб Ильюшке скучно не было) :D

30 Май 2009
61,587
4
38

ilya, не нужно там думать. вопросы можно в личке задать. а если и правда чел заинтересован то не обломится позвонить спросить

22 Апр 2010
39,463
0
36

ilya, не нужно там думать. вопросы можно в личке задать. а если и правда чел заинтересован то не обломится позвонить спросить
тогда другая ситуация! смотри! я знаю, что чел продает (утопленника, я надеюсь ты понял о чем я) и цену режет как..... и об этом я хочу предупредить потребителя. тогда я либо враг, либо матку режу8) а инфа то есть, чтоб козЕлу на пятку наступить и народ потом не плевал (тот который потребитель, покупатель)

30 Май 2009
61,587
4
38

ilya, ну так все равно эта информация будет рассценена как флуд ;) и такое сообщение удаляется... понятно что может быть попадос с таким продавцом но... тут знаешь сколько таких :( фуфло толкают с ценами как на идельные вещи.... всех не предупредишь же

че достали утопа?

22 Апр 2010
39,463
0
36

ilya, ну так все равно эта информация будет рассценена как флуд и такое сообщение удаляется... понятно что может быть попадос с таким продавцом но... тут знаешь сколько таких фуфло толкают с ценами как на идельные вещи.... всех не предупредишь же
так я как бы об этом...
может сделать так, чтобы тема тупо не апалась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.