Re: Непонятки
[OFF]Уважаемый -=Splinter=-, сообщаем вам, что в разделе
Объявления, более нельзя дискуссировать и закрывать/открывать свои темы (объявления), общение вы можете производить посредством
личных сообщений. Возможность поднимать (апать) свои темы оставлена, для этого используйте кнопку "Поднять тему!", кнопка большая и зелёного цвета, возможность поднимать - раз в 48 часов.
Если ваша темя закрыта, но ещё актуальна - обратитесь к модератору раздела для её открытия (самостоятельно открыть вы тему не сможете).
Если в вашей теме есть более одного сообщения (ответы), то подниматься (апаться) будет последнее сообщение, если вы хотите этого избежать, обратитесь к модератору, он удали все сообщения кроме первого в вашем объявлении.
Если вам нужно внести изменения в объявление - редактируйте первое сообщение, при не актуальности объявления можете удалить его текст или попросить модератора перенести тему в Архив.
Дополнительно сообщаем, что темы попавшие в Архив, там и останутся. Если объявление для вас ещё актуально - создайте его заново (дублем это считаться не будет).
Обязательно ознакомьтесь с
правилами подачи объявлений, чтобы не быть заблокированным или остаться без своего объявления.
С уважением, администрация форума.[/OFF] у меня вопрос... это только ко мне пришло или всем???
я вроде не чо не нарушал:grin: