Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Апр 2010
39,463
0
36
Re: Непонятки

AD, дык тогда и "совместные закупки" приравнивайте к обьявам! Че мелочиться то? Во там как есть ОБЪЯВЛЕНИЯ!

30 Май 2009
61,587
4
38

ilya, я про них и говорил ....бабы бунтовать начинают ... твоя соседка старушка потом мозг выест же

30 Май 2009
61,587
4
38

ilya, вон вишь она уже активизировалась и возбудилась от одного упоминания про закупки... а представь че будет если их отдать мне под юрисдикцию?

Утра, :lol: не скули :lol:

22 Апр 2010
39,463
0
36

"совместные закупки" приравнивайте к обьявам! Во там как есть ОБЪЯВЛЕНИЯ!
Настаивают! Постоянно в топе, бесит! :grin:

---------- Добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:41 ----------

:shock: кого? АДнушку? Согласен!

30 Май 2009
61,587
4
38

ilya, аккуратней а то тебя еретиком обвинят и на субарике колеса массово бабы обосут!! закупки у них святое... :D

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard

[OFF]Уважаемый -=Splinter=-, сообщаем вам, что в разделе Объявления, более нельзя дискуссировать и закрывать/открывать свои темы (объявления), общение вы можете производить посредством личных сообщений. Возможность поднимать (апать) свои темы оставлена, для этого используйте кнопку "Поднять тему!", кнопка большая и зелёного цвета, возможность поднимать - раз в 48 часов.

Если ваша темя закрыта, но ещё актуальна - обратитесь к модератору раздела для её открытия (самостоятельно открыть вы тему не сможете).

Если в вашей теме есть более одного сообщения (ответы), то подниматься (апаться) будет последнее сообщение, если вы хотите этого избежать, обратитесь к модератору, он удали все сообщения кроме первого в вашем объявлении.

Если вам нужно внести изменения в объявление - редактируйте первое сообщение, при не актуальности объявления можете удалить его текст или попросить модератора перенести тему в Архив.

Дополнительно сообщаем, что темы попавшие в Архив, там и останутся. Если объявление для вас ещё актуально - создайте его заново (дублем это считаться не будет).

Обязательно ознакомьтесь с правилами подачи объявлений, чтобы не быть заблокированным или остаться без своего объявления.

С уважением, администрация форума.[/OFF] у меня вопрос... это только ко мне пришло или всем??? :hz: я вроде не чо не нарушал:grin:

22 Апр 2010
39,463
0
36

-=Splinter=-, всем походу, у меня тоже было сегодня, я аж испугался ))))))

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Nady, скажите спасибо тем, кто правила не соблюдает. Из-за таких никчёмных личностей и были введены нововведения.

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------

Настаивают! Постоянно в топе, бесит!
в опциях можно исключить. а тут ныть не нада.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.