Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Re: Непонятки

Ягода, в разделе объявлений запрещено закрывать темы как и писать ответы.

19 Сен 2010
2,116
3
38

в разделе объявлений запрещено закрывать темы как и писать ответы
в связи с чем такие жесткие ограничения? если я продал что-то, то почему бы мне самому не закрыть сразу тему, отписавшись о том, что продано...

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Grader, в связи с тем, что большая часть пользователей не соблюдает правила. Не хотите соблюдать правила, хорошо, мы упростили раздел. Форум - не доска объявлений.

30 Май 2009
61,587
4
38

Alexandr, :lol:

:lol: вот скрин один из многих :lol: 2 сообщения у пользователя :D (было)

суть такова 2 темы одна о продаже другая об обмене но они зеркальные тоесть и там и там (обменяю/куплю и вдругой куплю/обменяю) в разных разделах, но видимо тупость пользователя не позволяет действовать по правилам...

Вложения

Последнее редактирование:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

AD, есть давняя идея запретить писать сообщения куда либо кроме песочницы людям не набравшим 10-20 сообщений. Или как вариант запретить создавать темы на форуме кроме песочницы, но возможность отвечать отставить.

19 Апр 2006
18,270
10
38

AD, а так понимаю тебя туда часто отправляют....:lol:
так он практически живет там :lol::lol:

Я давно говорила, убрать счетчик сообщений в играх, чтоб не нагоняли себе сообщения там тупыми наборами сабжей, и установить возможность открытия тем с 50 сообщений.

5 Окт 2011
3,019
26
48

Подправьте сообщение про объявы

Если в вашей теме есть более одного сообщения (ответы), то подниматься (апаться) будет последнее сообщение, если вы хотите этого избежать, обратитесь к модератору, он удали все сообщения кроме первого в вашем объявлении.

2 Июн 2009
13,124
0
36

ничо не поняла. я теперь не могу вопрос задать в объяве?
например по мясу, мне интересно коробками, доставка есть ли, производство и т.д. и интересно не только мне. так писать только в личку? так бы один вопрос в теме задал и у других вопросы бы отпали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.