Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26 Янв 2011
796
0
16
Салехард
Re: Непонятки

простите, я не поняла Вас. получается, что в одной теме Вы исправили, а в других нет? или Вы думаете, что я не понимаю, что эти ветки разные??? при ответе в какой-либо своей теме я должна к Вам обращаться, чтоб Вы открыли/закрыли/переместили/добавили меня откуда-то куда-то???

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

ilya, просто объявить потерянного кота бездомным, разместить о нем объявление в ветке "помощь бездомным", а потом сидеть в ней общаться и тем самым держать тему в топе.

22 Апр 2010
39,463
0
36

ilya, просто объявить потерянного кота бездомным, разместить о нем объявление в ветке "помощь бездомным", а потом сидеть в ней общаться и тем самым держать тему в топе.
надо подумать тогда, что с такими делать. Согласен, АП безтолковый это не айс, понимю если бы информацией делились, а тупо АП АП.....

26 Янв 2011
796
0
16
Салехард

я его не объявляла бездомным, я просто пытаюсь найти его в той ветке, где люди находят на улицах животных, в надежде, что моего МОЖЕТ ТОЖЕ нашли!!!!!!

И второе: где находится эта кнопка поднятия темы?... может, ее тоже нужно добавить по запросу?

Последнее редактирование:

Smail, внизу Вашей темы, она активируется через 48 часов после последнего "Апа"

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ----------

Там показано, что я свою тему смогу поднять сегодня в 14.40. У Вас так же должно быть.

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД

Atlantias, а у меня седня два раза дал поднять темку8), только не наказывайте:oops:, я ради тестирования......
больше не дает:smile:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

ilya, как приедут так и сообщат вам. Тема закрыта чтобы в ней срач не разводили. Ждите и вам воздастся. Сроки точные вам никто не скажет Примерные - месяц, не более.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.