Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Re: Непонятки

Скажите, а "вас упомянули в теме" это новинка или просто у меня где-то нажалась нужная кнопочка?
Новинка, вчера в районе 12 часов вечера запустилась. Зато теперь можно узнать кто, когда и где тебя послал процитировал или обратился)

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard

Atlantias, ну на сколько я понял, эта функция не на каждое сообщение работает где "тебя" упоминули??? или как?? Что нужно сделать чтоб например пришли упоминания человеку; процитировать его или просто нажать на его ник и напасть ему?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

-=Splinter=-,

Оно приходит по тэгу имя [ /nick ] (без пробелов) (это проставляется автоматически, когда нажимаешь на ник пользователя в сообщении) и по цитированию сообщения (лучше делать автоматическое выделение цитирования, что бы не запутаться в синтаксисе): выделил текст, нажал кнопку "цитата".

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Atlantias, как отключить его? Упоминание?
Флудить поменьше, что бы каждое сообщение не становилось объектом цитирования :)

Отключить: никак

В окне быстрого ответа появилась возможность приглашения собеседника в тему, если он, не дай бог, заработался и пропустил очень важную инфу)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

О, как...а я проглядел))) Ну значит можно)))

плохо, что при переходе по ссылке к непосредственно цитируемом сообщению, "упоминание" не исчезает.
приходится удалять ручками
Посмотрю

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Делаем вывод кто ставил дополнение а кто его пиарит ;)

renegat, должно исчезать, по крайней мере у меня исчезает великолепно. Попробуйте в другом браузере.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Делаем вывод кто ставил дополнение а кто его пиарит
Делаем вывод кто читает форум, а кто не читает ибо я всего лишь ответил на вопрос пользователя Arishulk'a, а не рекламировал хак :)

Админы, пожалуйста, обратите внимание на тему
www.drahelas.ru/showthread.php?p=2465372#post2465372
мне кажется некоторые личности перешли все границы, про свои извращенные сексуальные предпочтения можно и в теме про интим поговорить, читать мерзко и противно.

19 Апр 2006
18,270
10
38

Новинка, вчера в районе 12 часов вечера запустилась. Зато теперь можно узнать кто, когда и где тебя послал процитировал или обратился)
Z@Zmaster,
А мне очень нравится. не нужно по другим темам смотреть кто тебе ответил. Классная функция. Спасибо мальчики :nhblwfnmitcnm:

Atlantias, почему то не нашла в правилах форума подобного раздела :

Запрещены ..... призывы к насилию, их одобрение.....
Хотелось бы, чтобы вы подумали над этим, ведь может со стороны закона это не запрещено, но с точки зрения морали поощрять насилие это сравнимо с поощрением преступления и это не есть нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.