Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Непонятки

Речь идет об этом сообщении ---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ---------- https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=2366186 ---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ---------- Это сообщение я видел под своим ником, затем, спустя какое-то время, оно оказалось под ником другого пользователя с добавленными словами "старлей сказал ", которые я не указывал...
Последний раз редактировалось ARNOLD; 27.11.2014 в 23:53.
8)

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Алексей Павлович, внизу сообщения написано "Последний раз редактировалось ARNOLD; 27.11.2014 в 23:53." - значит модератор ARNOLD объединил сообщения. Вот и произошло наложение. Само по себе такое случиться не может.

Алексей Павлович, внизу сообщения написано "Последний раз редактировалось ARNOLD; 27.11.2014 в 23:53." - значит модератор ARNOLD объединил сообщения. Вот и произошло наложение. Само по себе такое случиться не может.
Ну так организуйте какие-нибудь курсы повышения квалификации для модераторов!!!:hz:

Спасибо за пояснения. Дело в том, что приложение на андроиде, которое использую, не позволяет мне видеть данные о редактировании. Полную версию я увидел позже. В любом случае, думается, что при подобном объединении постов, где объединяют комментарий с фото, приоритет автора необходимо оставлять за тем, чьи фотографии. Я не тщеславен, но это будет справедливее.. :)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

Почему мне приходят уведомления,как только кто-то отписывается в теме "Радуемся жизни"?:hz:
Я на неё не подписывался

Как долго проверяется тема в разделе ПомощьDF? Тема то не о финансовой помощи, а просьба подписать петицию...А проверяют ее уже сутки. Или зарубили?

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Anell, если это помощь для не салехардских или ямальских, то этому не место на форуме. И так уже все соцсети замусорены призывами помочь. Всем не поможешь.

30 Май 2009
61,587
4
38

mihvas, а вы уверены что вы ее создавали? Именно тему? Счас смотрю нет нигде

уверен на 200%, создал в конце ноября... там даже несколько человек отписались... но кто то удалил.

Последнее редактирование:

Anell, если это помощь для не салехардских или ямальских, то этому не место на форуме. И так уже все соцсети замусорены призывами помочь. Всем не поможешь.
Да? не знала, до вашего поста, что Рыбинск относится к Салехарду или Ямалу :Search:
да и тема была не о материальном, просто подписать петицию... Ну да, им же на 2 минуты придется покинуть Драхелас в рабочее время

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.