Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Май 2014
1,526
0
36
Re: Непонятки

удалил у вас все подписки, подпишитесь заново на все нужные темы
подписалась на все темы котрые мне нужны,но в сообщениях за день,снова высвечиваются троль рыбалка,купи продай и прочее,ростелеком,я отписалась от них,а они высвечиваются,как это убрать?

2 Июн 2009
224
0
16

BlackMaMbA, личный кабинет - настройки и параметры - способ подписки на темы - выбрать "без подписки"

27 Май 2014
1,526
0
36

"Очистить исключения"? Нафига?
ребят,ну я не куку,как написано так и делаю
личный кабинет-потом опции-и в низ
там написано
С помощью этой опции вы можете выбрать любое кол-во разделов, которые будут исключены для вас при просмотре форума, поиске и т.д.

Для того, чтобы выбрать несколько разделов, удерживайте кнопку CTRL и кликайте по названиям разделов. Для того, чтобы очистить выбор исключений, кликните на "Очистить исключения" и нажмите кнопку "Сохранить изменения".
Примечание: При выборе очистки исключений не выбирайте разделы, удерживая CTRL, иначе очистка не произойдет.

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------

у меня получилось сейчас,но только по 5 штук

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

нет все тоже самое,не знаю в чем дело,но так же все видно

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

BlackMaMbA, ещё раз гляньте список разделов в настройках, должны появиться все. До этого некоторые были не разрешены в исключения.

27 Май 2014
1,526
0
36

BlackMaMbA, ещё раз гляньте список разделов в настройках, должны появиться все. До этого некоторые были не разрешены в исключения.
да появились,реклама чиполино,я еще раз прошлась отметила все что мне не надо,оставила креатив и здоровье,опять делаю обновление, и снова продам -закупки -и прочее, я уже не понимаю в чем дело,вроде делаю все правильно

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

BlackMaMbA, Примечание: При выборе очистки исключений не выбирайте разделы, удерживая CTRL, иначе очистка не произойдет. Проверил только что - работает всё как нужно. Ищите проблему в себе.

27 Май 2014
1,526
0
36

BlackMaMbA, Примечание: При выборе очистки исключений не выбирайте разделы, удерживая CTRL, иначе очистка не произойдет. Проверил только что - работает всё как нужно. Ищите проблему в себе.
что такое очистить исключения? что это за исключения?

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

я делаю ctrl и a выделяется все ,потом отмечаю из всего списка 5 пунктов-что мне нужно и нажимаю сохранить,остается рыбалка ,прочее,закупки

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

потом отмечаю из всего списка 5 пунктов-что мне нужно и нажимаю
Отмечать нужно не то, что НАДО, а то что НЕ НАДО, т.е. отмечать надо то, что выключается.

27 Май 2014
1,526
0
36

Отмечать нужно не то, что НАДО, а то что НЕ НАДО, т.е. отмечать надо то, что выключается.
я делаю ctrl и a выделяется все ,потом снимаю пять пунктов, и все сохраняю,осталось рыбалка, прочее,закупки ,убирается но не все,понимаете? я попробовала все варианты и не нажимать исключения и сохранять и по 2 убирать

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

BlackMaMbA, помимо нужных пяти пунктов сними выделение с самого певого "очистить исключения"
так я и так делала, я прежде,раз 200 наверное перепробоавала,осталось рыбалка прочее закупки,троль ушел,мне надо чтобы осталось у меня детский здоровье ,креатив,чем себя занять и все

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

я могу просто написать вам здесь названия ,то что мне хочется видеть у себя в сообщениях за день? потому что я видимо виновата в том ,что у меня не получается сделать ,то что я хочу

Непонятки. Вчера, в теме ДТП?! загрузил фото с аварии, где Крузак снес столб. Сегодня обнаружил, что фото выложены под другим ником, с комментом, которого я не размещал.

Последнее редактирование:
11 Ноя 2012
1,446
0
36

Подскажите пожалуйста,почему я не могу посмотреть свой профиль?
Пишит что такой пользователь не существует,думал может телефон "тупит",с планшета такая же беда,в чём может быть проблемма?
Заранее благодарен за ответ.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Непонятки. Вчера, в теме ДТП?! загрузил фото с аварии, где Крузак снес столб. Сегодня обнаружил, что фото выложены под другим ником, с комментом, которого я не размещал.
Такого быть не может. Скорее всего Вы зашли с компьютера, где был залогинен этот пользователь, отправили сообщение, а потом обнаружили, что случилось. Это система, которая работает по заложенной логике, тут нет внезапных, необъяснимых превращений.

Подскажите пожалуйста,почему я не могу посмотреть свой профиль?
Пишит что такой пользователь не существует,думал может телефон "тупит",с планшета такая же беда,в чём может быть проблемма?
Заранее благодарен за ответ.
Приложите скриншот ошибки, т.к. Ваш профиль нормально открывается.

Такого быть не может. Скорее всего Вы зашли с компьютера, где был залогинен этот пользователь, отправили сообщение, а потом обнаружили, что случилось. Это система, которая работает по заложенной логике, тут нет внезапных, необъяснимых превращений.

Приложите скриншот ошибки, т.к. Ваш профиль нормально открывается.
К сожалению, это так. Я не выхожу с компьютера. Доказать, что эти фото принадлежат мне я могу лишь показав их в альбоме своего устройства. Быть может модератор объединил посты и автором фотографий оставил пользователя под другим ником?

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

Речь идет об этом сообщении

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=2366186

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

Это сообщение я видел под своим ником, затем, спустя какое-то время, оно оказалось под ником другого пользователя с добавленными словами "старлей сказал ", которые я не указывал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.