Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Непонятки

А случайно никаких файерволы в Вашей сети потоковое видео не режут?
Возможно. Попробую из другой точки зайти. Картинку я вижу. Полярный круг, рассвет. Но она "застывшая".

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Камера не запускается автоматически, это сделано для того, что бы пользователь сам выбирал какую камеру запустить (хотя пока она одна).

Камера не запускается автоматически, это сделано для того, что бы пользователь сам выбирал какую камеру запустить (хотя пока она одна).
Это понятно. Естественно я запускал. Выше писал, что выдаёт. Попробую из другого места зайти.

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
Re: Непонятки.

Када исправите функцию отписки от темы? Уже третий раз обращаюсь, и чую третий раз получу ответ "разберёмся". Прям как сотрудники ютела)
Четвертый раз прошу. А я все жду и жду...Наверно просто не охото делать?(

27 Май 2014
1,526
0
36

отписалась от всего,оставила креатив и детский,но до сих пор вылазиет продам ,троль и прочее,все сделала как написано в опциях,помогите решить проблему

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

BlackMaMbA, удалил у вас все подписки, подпишитесь заново на все нужные темы.

22 Апр 2010
39,463
0
36

спасибо! что удалили неадекватные посты, не адекватного пользователя. вот если бы вы им еще мозги личили, цены бы вам небыло.

спасибо. мой вопрос про модера в силе

27 Май 2014
1,526
0
36

вы наверное не так меня поняли,я залезла в опции и там держа ctrl отметила то что не хочу чтобы высвечивалось потом нажала очистить и сохранить, я не хочу чтобы в сообщениях за день или как там-высвечивался троль,продажи и своместные закупки,игры,техника,мне надо чтобы только вылазило,креатв ,детский,здоровье ,может я что то не так делаю,подскажите,пожалуйста

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

не адекватного пользователя
Это вопрос субъективного характера.

мой вопрос про модера в силе
Некоторым пользователям никак в силу своего поведения на форуме. А для остальных есть ссылка.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

опять прослеживается дележка "наши не наши"

Скорее адекват и неадекват для выполнения определенных функций, тем более быть представителем администрации :grin:

27 Май 2014
1,526
0
36

Сообщение от Z@Zmaster
вы наверное не так меня поняли,я залезла в опции и там держа ctrl отметила то что не хочу чтобы высвечивалось потом нажала очистить и сохранить, я не хочу чтобы в сообщениях за день или как там-высвечивался троль,продажи и своместные закупки,игры,техника,мне надо чтобы только вылазило,креатв ,детский,здоровье ,может я что то не так делаю,подскажите,пожалуйста
ну подскажите,пожалуйста,как избавиться о троля,рыбалки ,ростелекома,купипродай,закупок,я вроде сделала -все правильно,а все равно высвечивается

22 Апр 2010
39,463
0
36

ну подскажите,пожалуйста,как избавиться о троля,рыбалки ,ростелекома,купипродай,закупок,я вроде сделала -все правильно,а все равно высвечивается

вам же уже отвечали (Z@Z) и я совет давал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.