Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Апр 2010
39,463
0
36
Re: Непонятки

Честно! Не понимаю логику. Я собрал тридцатку, ушёл в бан на 7 дней, выхожу и за то что "отсидел" они же ещё висят, я про нарушение. И хотелось бы узнать ответ на ранние вопросы про бан и чтение нарушений после бана. Только вот не отвечайте языком Атлантиса, вопросом на вопрос непонятными словосочетаниями, ответьте доходчево, понятным языком

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------

ilya, нет ;) надо снова 30 насобирать ;) старые в зачет не идут
Далегко :lol:

Честно! Не понимаю логику. Я собрал тридцатку, ушёл в бан на 7 дней, выхожу и за то что "отсидел" они же ещё висят, я про нарушение.
Ну вот както так настроено. Баллы висят 10 дней. Не знаю есть ли возможность автоматически их "списывать" после бана. Для уравновешивания можно либо уменьшить срок действия баллов до 7 дней, либо увеличить бан до 10 (что более вероятно)

И хотелось бы узнать ответ на ранние вопросы про бан и чтение нарушений после бана.
Я не против бана, но почему те нарушения на которых я его заработал, я прочитал только после выхода из бана? Может быть когда первое-второе сообщение о нарушении я прочитал бы в личке, то может быть одумался и стопорнулся, а так получается Бах - бан окошечко за что, а когда выходишь в личке три сообщения о нарушении, я ща вышел глянул чуть не рухнул, думаю тока вышел и уже три сообщения.
Потому что три нарушения были с разницей в 2 минуты каждое, вот и не успел. Да и даже если бы увидел два, то схлопотав третье его бы прочитал уже после бана. А чтоб не рухнуть - в личке написаны даты сообщений

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

ilya, не знаю как у вас, а у меня когда приходит ЛС то на почту летит уведомление с текстом этого ЛС. Если у вас не так то включите эту настройку в профиле, если опять не так то возможно у вас указан не верный почтовый адрес, а это уже сугубо ваша личные проблема, потому как не зря же мы требуем правильный и рабочий адрес при регистрации.

22 Апр 2010
39,463
0
36

Z@Zmaster, Пискарь всё объяснил, ещё и поэксперемнтировал вчера :)

По теме! Когда клоны будут банится навсегда? Я про gummi ber только не нужно говорить что это не дубль пользователя

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36

Почему нельзя добавит модера в игнор? Я про Чиполлино. Как сделать чтобы я не видел его сообщения или обуздайте его алфавит

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36

Z@Zmaster, Пискарь всё объяснил, ещё и поэксперемнтировал вчера :)

По теме! Когда клоны будут банится навсегда? Я про gummi ber только не нужно говорить что это не дубль пользователя
Актуально. Вот следующий Андрей Че, объяснять чей не буду вы в курсе....

22 Апр 2010
39,463
0
36

За это спасибо! И спасибо, что закрыли провокационную тему, спасибо!

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

Следующий! Бодрова Виктория, она же ЧернаяМамба (или как там)

23 Май 2014
361
0
16

[/COLOR]Следующий! Бодрова Виктория, она же ЧернаяМамба (или как там)
ilya- юноша, вы в своем уме?! не вижу логики,что это один человек на два ника )))
не собираюсь перед вами оправдываться!!!

оо,смотрю вас уже заблокировали :))) хахах

Добрый вечер. Кому можно написать чтобы пароль выслали на почту. Приложение слетело пришлось переустановить, но пароль не помню. А в хроме он сохранен. Привыкла уже к приложению очень удобно. Большое спасибо за создание приложения.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

В шапке темы все написано красным по белому.

mr.Smith написал(а):
Цитата:
Сообщение от Lexxx Посмотреть сообщение
при этом безопасно и для транспортных средств и для детей
Куда там..... Там же надо круг делать!!!! А тут остановился, высадил и поехал ....
Так же в сообщении бана на мониторе черным на синем написано: "За оффтоп в ДТП".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.