Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Re: Непонятки

Привет всем! Давно я тут не появлялась)) Один неприятный момент - в списке сообщений за день бесконечные списки вынесенных пользователям нарушений, причём каждое как отдельная тема. Вопрос админам: нельзя ли сделать так, чтобы эти нарушения не отображались в списке тем, не захламляли его?

Re: F.A.Q.

Пискарь, Как с телефона вставить картинку, чтобы не на всюстраницу. А увеличивалась по клику на ней. Вот тут поставил, а как уменьшить так и не разобрался
При загрузке изображения через DrahelasApp автоматически создается миниатюра. В сообщение вставляется тег [attach]номер_вложения[/attach]

https://www.drahelas.ru/attachment.php?attachmentid=165202 <-номер_вложения

[attach]165202.vB[/attach]
ImageUploadedByDrahelas App1415589639.264673.jpg

При загрузке через браузер так же автоматически создается миниатюра, но она зафиксирована внизу сообщения.

Последнее редактирование:
Re: F.A.Q.

по ссылке у тебы скрин лежит на внешнем ресурсе tapatalk.imageshack.com и вставка идет через тег как обычное изображение. Чтобы создавались миниатюры фото должны заливаться на форум как вложения[/QUOTE]

Правильно. Вот и вопрос я задал: как из тапка залить фото на форум?

Вот и вопрос я задал: как из тапка залить фото на форум?
Ты говорил с телефона, про тапок не упомянал )

Вроде разобрался. В настройках тапка надо выбрать "вложения" во вкладке фото.
Ага, пока регился сам нашел )

22 Апр 2010
39,463
0
36

Я не против бана, но почему те нарушения на которых я его заработал, я прочитал только после выхода из бана? Может быть когда первое-второе сообщение о нарушении я прочитал бы в личке, то может быть одумался и стопорнулся, а так получается Бах - бан окошечко за что, а когда выходишь в личке три сообщения о нарушении, я ща вышел глянул чуть не рухнул, думаю тока вышел и уже три сообщения.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

Я не против бана, но почему те нарушения на которых я его заработал, я прочитал только после выхода из бана? Может быть когда первое-второе сообщение о нарушении я прочитал бы в личке, то может быть одумался и стопорнулся, а так получается Бах - бан окошечко за что, а когда выходишь в личке три сообщения о нарушении, я ща вышел глянул чуть не рухнул, думаю тока вышел и уже три сообщения.
[OFF]Меня ваще без предупреждений банят,потом даже режим read only недоступен:hz:[/OFF]

22 Апр 2010
39,463
0
36

MarSell, не скули! Я правда только после бана в личке нарушения прочитал, чуть икать не стал, думаю когдаааа? Вот и спрашиваю. Потому что когда забанили такое впечатление и получается что без предупреждений и нарушений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.