Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Дек 2009
2,450
0
36
Re: Непонятки.

Моя логика в обще странная и не поддается категоризации.

Для меня "привезу любого щенка" и "продам щенка йоркширского терьера" разные темы по смыслу.

А темы где перечислены ВСЕ услуги, включая ЭЦП и отlельная тема про ЭЦП с тем же содержанием - идентичны...увы...такова моя логика :( :( :( :(
а любой щенок не может быть йоркширским терьером вроде как собака или оно относится не к собакам?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Мало того, любой щенок может быть еще и чау-чау и много еще кем...только речь не о щенках, а об УСЛУГЕ ПО ПРИВОЗКЕ...так получилось, что предметом перевозки становятся щенки...вы правы, вот если бы он не щенков возил, а пиломатериал, то темы были бы разные...но увы, это моя логика...я же говорю...

9 Дек 2009
2,450
0
36

понятно "ХОЗЯИН БАРИН"
а продаже йоркширских терьеров достаточно много сказано про доставку так что те же яица только с боку но как говорится "ХОЗЯИН БАРИН"

19 Апр 2006
18,270
10
38

Atlantias мою тему про ЭЦП Убрали а про животных оставили непонятно хотя по Вашей логике одну из них тоже надо убрать
Создатель тем gamdusens название тем
1. Под заказ привезу любую породу собак и кошек.
2. Щенки йоркширского терьера, от выставочных родителей Непоняятноооо?
в одной идет обсуждение возможности привоза любого животного, возможность и цены, можно по обсуждать, а во второй чисто конкретики.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Atlantias, статистики тож на главной странице не будет?
О, Заз отрубил...по той же причине, тестим...надеюсь тесты пройдут успешно.

Предпочитаю "сатрап и упырь", могу дать пару ссылок где могут конкретно поделиться кто я такой на самом деле или пару ников на форуме.

9 Дек 2009
2,450
0
36

Предпочитаю "сатрап и упырь", могу дать пару ссылок где могут конкретно поделиться кто я такой на самом деле или пару ников на форуме.
Ну как хочешь "сатрап и упырь" так "сатрап и упырь", без проблем:hz: а в душе наверно просто плюшевый медвежонок.:kiss:

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Да не воспринимайте ВЫ так все близко к сердцу. Сообщение я Ваше перенес в старую тему, тем самым "апнув" ее (поднял в "топ"). А флуд я просто закрыл, т.е. по сути ничего не изменилось...тема жива и актуально, уделяйте ей больше времени и она не будет пропадать в ворохе архива.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Вас просто задело, вот и все.
А причины действия я объяснил.
Хотите понимайте их (объяснения), хотите нет.

-

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва

Саша,Юра поясните логику подщёта процентов в голосовании для примера вот на тут ато чёт не понятно как оно щитаеца. и можно сделать так чтобы было допустим ЗА-проголосовало 60 % от всех голосовавших(вообще) и ПРОТИВ- 40%.тоесть если голосовало 10 человек то 6 за и 4 против,а как щас вобще неочень

и можно сделать так чтобы было допустим ЗА-проголосовало 60 % от всех голосовавших(вообще) и ПРОТИВ- 40%.тоесть если голосовало 10 человек то 6 за и 4 против
Так считается если в голосовании можно выбрать только один вариант ответа. В приведённом тобой опросе можно хоть все выбрать

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

ВНИМАНИЕ! Внимание! ВНИМАНИЕ!

В течении дня форум может становиться недоступным на неопределенное время (от 30 минут до 1.3 часов). Ничего страшного в этом нет:

Интерпретация для НЕадекватов:

1. Боги решили, что хватит!

2. Боги решили постебаться!

3. Никакого нормального объяснения, потому что посох! Что хотят, то и творят. А я бы так не сделал!

4. Придумаете сами...

Интерпретация для адекватов:

Проводится оптимизация и ускорение работоспособности форума как на основании движка (PhP), так и на основании ОС.

Приносим извинения за неудобства.

Уважаемая администрация! Такой вопрос: у меня в настройках профиля установлена опция немедленного уведомления о сообщениях в темах, на которые подписан. Уведомления второй день не приходят. Я не активный участник форума, однако, кто знает, вдруг меня где-то послали, а я ни сном ни духом.
Как вернуть все обратно?

30 Май 2009
4,330
2
36

Такая вот проблема - человек не может до конца зарегистрироваться. На почту не приходит ничего. Можно как то помочь?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.