Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Re: Непонятки

Atlantias, а время на форуме от сервака зависит? По ходу его сегодня на час вперёд сдвинули вместо того чтоб на час назад
Время зависит от сервера и Ваших индивидуальных настроек TimeZone. В настоящее время ни одно системное время, зависящее от TimeZone, автоматически не перенастраивается. Смена TimeZone делается вручную. В настоящее время GMT +6 об этом можно узнать внизу форума: Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +6.

То, что у Вас показывает время не GMT +6, а GMT +7 разбирайтесь со своими индивидуальными настройками форума. Как только на сервере будет сменен часовой пояс на GMT +5, то это можно будет увидеть так же внизу форума.

Почему время до сих пор не переведено? Потому, что админы не живут в сети, а живут в реальности в которой существует свободное время, которое выделяется на работу с форумом.

Личные сообщения не отображаются в приложении
Предоставьте скриншоты наличия ЛС через вэбинтерфейс форума и через приложение. На данный момент у меня отображается и то и другое.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

У кого после смены часового пояса все так же показывает GMT+6, то в настройках, в разделе "Опции даты и времени" установить "Коррекция DST всегда отключена". Пояс должен быть GMT+5 Ташкент.

22 Апр 2010
39,463
0
36

Мне собственно ровно, но всё же спрошу. Почему тему из проф раздела "выражаю благодарность" перенесли во флейм? Причём перенесли из-за флуда "старушки" и модера. В темах того раздела кому говорят спасибо полно стеба, но их как бы не трогают, и баны за офтоп тем не сажают, а примеров много....

Пс..повторюсь, мне = , но думаю ТС темы это не очень приятно.

Пспс...можете не отвечать, но подумайте

Пспспс "старушка" и модер - без обид ни чего личного......

2 Сен 2013
1,424
0
36
Салехард

администрация форума не являются ГГС и не имеют свободного времени, оплачиваемого премиями в размере денежного содержания. И имеет существенные обязанности, которые стоят на первом месте, чем форум, который является всего лишь хобби. Поэтом скорость ответа напрямую влияет на загруженность администрации. Сказать руководству, что подождите я отвечу, а кластер на котором уже неделю не может качественно работать 1.500 ГГС я не могу. Поэтому отвечаю, когда есть возможность.
хватит уже себе цену то набивать))))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

хватит уже себе цену то набивать))))
На что именно? Для каких целей?

Мне собственно ровно, но всё же спрошу. Почему тему из проф раздела "выражаю благодарность" перенесли во флейм? Причём перенесли из-за флуда "старушки" и модера. В темах того раздела кому говорят спасибо полно стеба, но их как бы не трогают, и баны за офтоп тем не сажают, а примеров много....
Пс..повторюсь, мне = , но думаю ТС темы это не очень приятно.
Пспс...можете не отвечать, но подумайте
Пспспс "старушка" и модер - без обид ни чего личного......
Потому, что она и та же компания превращает темы в обычную флудильную в отличии от других. Перечислять эту компанию смысла нет, т.к. она всегда на виду. Некоторые темы из-за этой компании приходится прикрывать или переносить во флейм (это не только касается тем благодарности). Так было и будет всегда, если данная компания не хочет понимать, что она на форуме не одна. Если Вы не хотите, что бы Ваша тема была перенесена во флейм - не поощряйте такое поведение.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

не знаю))) реально уже не в первый раз всех ГГС бездельниками называете, а себя ставите в ранг людей, которые работают по 24 часа в сутки!))))
Потому, что я вижу кто откуда сидит, чем занимается и какое это процентное соотношение к остальным. Мало того - кто в большинстве случаев качает права, когда не получает мгновенного ответа. Я ставлю себя в ранг людей, которые в рабочее время работают, а не сидят на форуме и отвечают на сообщения через 30 секунд как оно появилось на форуме.

22 Апр 2010
39,463
0
36

Atlantias, а что, пользователи форума делятся на "компашки"? Хорошие, плохие, свои, не свои и т.д.?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Atlantias, а что, пользователи форума делятся на "компашки"? Хорошие, плохие, свои, не свои и т.д.?
Весь мир на что-то да делится по какому либо определенному признаку. Даже силовики делятся на ГИБДД, на Полицию и т.д. по признаку своего рода деятельности. На форуме точно так же. Хорошая, плохая и т.д. это относительные признаки. Я же говорю про признаки явные, например - засирание тем в профильных ветках.

22 Апр 2010
39,463
0
36

Понятно, что непонятно....политика ответов на вопросы - ответ вопросом....вопросов больше нет!

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

Как можно отписаться от темы в приложении? Раздел - ответы. Если нет такой функции, то думаю все будут рады ее появлению.

Как можно отписаться от темы в приложении? Раздел - ответы. Если нет такой функции, то думаю все будут рады ее появлению.
давно уже вопрос мусируется (если не ошибаюсь с весны этого года) об отсутствии "отписаться от темы" в меню "опции темы".

Присоединяюсь к оратору выше, когда поправите баг и вернёте кнопку "отписаться от темы"?

Добрый вечер. Включаю приложение драхелас на телефоне. Показывает уведомления на подписанные темы, но само приложение в режиме ожидания показывает. Но при этом зашла через браузер все работает. Телефон сони икспериа сп. В чем может быть причина?

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги

В теме с демотиваторами, можно отключить наложение Драхеласа на все картинки, часть демотиваторов гробится (текст вообще не видно). Или уменьшите что-ли?
Вот тема: https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=57
Сообщение номер 3294, изображение шестое с конца, вообще ничего невидно из за вашего водяного знака.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.