Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Непонятки

Arishulka, создай тему в черном списке. и все не удалят.
Спасибо, создала уже. Просто думала что ветка для читателей-покупателей, а оказывается в личное пользование. Ну и пусть себя сами дальше в попу целуют.

22 Апр 2011
1,209
0
36

да, мне не показалось, уже второй раз создаю тему про помощь Новороссии и второй раз сообщение отправляется на проверку к модераторам, и бесследно там растворяется.
ребята уже в Луганске, пока вы тут бюрократизмом занимаетесь,грубо, но чего то не получается переформулировать, разместите тему пожалуйста, может еще желающие будут помочь, а то я видела народ не знал куда деньги деть, тыщи раздавал

Последнее редактирование:
22 Апр 2011
1,209
0
36

Да да , конечно, просто хотела уточнить , есть ли смысл ждать этого сообщения на форуме, или сообщите об отказе пожалуйста, если вдруг оно вам покажется неуместным

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Тогда научитесь уточнять информацию в нормальном контексте, потому что в следующий раз может желания не возникнуть отвечать.

4 Сен 2014
426
0
16

Тоже обратил внимание, что не показывает. С утра зашел в Объявления - ни одна фотка не загрузилась.

Как то странно работает. часть фото вижу, часть не вижу. например сегодня визави в переправе кинул фото, ее видно, а предыдущие там же - не видно.

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard

https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=2296443#post2296443 у меня такой вопрос. Почему не банят супер-модератора форума за флуд в профильной ветке??? Напомню, недавно он меня отправил в бан за оффтопик в этом разделе за тоже самое... Или к нему правила не относятся?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

1. Не вижу сути флуда по ссылке, кроме как заданный вопрос, имеющий непосредственно к теме произошедшего пожара, который по статистике Ваших сообщений можно проследить на километр. Если Вы считаете, что это флуд, то:

а) где жалоба? Жалоба не зафиксирована;
б) где объяснение, что это действительно флуд, а не сведение счетов человека, который действительно флудит с тем, кто его за это наказал;

2. Дело в том, что администрация форума не являются ГГС и не имеют свободного времени, оплачиваемого премиями в размере денежного содержания. И имеет существенные обязанности, которые стоят на первом месте, чем форум, который является всего лишь хобби. Поэтом скорость ответа напрямую влияет на загруженность администрации. Сказать руководству, что подождите я отвечу, а кластер на котором уже неделю не может качественно работать 1.500 ГГС я не могу. Поэтому отвечаю, когда есть возможность. Об этом уже ни один раз говорили.

3. Модераторы не обязаны отвечать на Ваш вопрос, если это не входит в их компетенцию.

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard

Atlantias, Да я не из тех людей кто жмакает эти треугольники, мне это не надо. Просто были случаи в ветках ДТП, тоже были вопросы и за это баны раздавались.
Насколько я понимаю, именно в ветках ДТП и Где опять пожар выкладываются именно факт этих происшествий, а не их обсуждение или вопрос, для это есть ветка обсуждение.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Если Вы не из тех кто жалуется, то у админинистрации нет третьего глаза, который сканирует весь форум на предмет правонарушений.

Тема ДТП имеет внутренние правила поведения, а тема Где опять пожар таких правил не имеет. Поэтому в этой теме допускается обсуждение.

Почему такая разница? Скорее всего, потому, что тему ДТП заводил один человек, а тему про пожар заводил другой (когда-то и тот и другой были супер-модераторами), который преследовал другие цели, чем первый (возможно дело в ответственности при создании тем с такой информацией).
Поэтому в рамках темы ДТП это бы расценивалось как флуд, а в рамках темы про пожары, увы, нет...

Опять же это к относится к тому, что форум делают не админы, а люди, которые на нем сидят. Поэтому качество тем зависит от пользователей напрямую, чем от администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.