Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Re: Непонятки

Vladik, это защита от "плагиата" срабатывает, когда vk пытается редиректить через своий away.php

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard

это защита от "плагиата" срабатывает, когда vk пытается редиректить через своий away.php
а в моем случае что было??? заходил с мозилы открывалась картинка, тут же с оперы без проблем заходит.?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard

Только что зашел с FF версии 32.0.3 и все отлично открывается
Сейчас у меня тоже все отлично открывается, проблема была примерно недельку назад, ну теперь видимо понял в чем причина была.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Atlantias, значит через вк ссылки не кидать?)))
Почему же? Нет, просто тот кто открывает ссылку пусть не жмет на нее, а копирует. Только выбирает не "копировать ссылку", а просто выделяет и выбирает "копировать" и вставляет в браузер.

Будет время надо будет поковыряться и это убрать.

4 Фев 2007
8,971
1
38

Почему же? Нет, просто тот кто открывает ссылку пусть не жмет на нее, а копирует. Только выбирает не "копировать ссылку", а просто выделяет и выбирает "копировать" и вставляет в браузер.

Будет время надо будет поковыряться и это убрать.
Понял. Спасибо)))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Добрый день. С телефона подала объявление в раздел детский а фото вставить не получается. Подскажите пожалуйста как?
Для подачи объявлений есть раздел "объявления"

Нюська, Только новым собщением либо через браузер (правка-расширенный режим-управление вложениями). Редактирование через приложение не дает вставлять фото

Подскажите, почему я стала видеть совместные закупки? В опциях я их скрыла давно, и до сегодняшнего дня жила без них благополучно. Проверила в кабинете, галочка стоит, но в новых сообщениях отражаются.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Arishulka, потому, что сегодня добавилось у них еще два раздела и их тоже надо скрыть

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Vladik, редирект теперь нормально в ВК работает, можно кидать ссылки и их нажимать)

По поводу "водяного знака" на картинках - на днях все будет гуд.

А на каком основании удаляются неугодные сообщения у юкома? Есть графа оценить качество, я и оценила, без оскорблений, но не лестно в адрес магазина.

А на каком основании удаляются неугодные сообщения у юкома? Есть графа оценить качество, я и оценила, без оскорблений, но не лестно в адрес магазина.
Вопрос остается актуальным.
Если сообщение не содержит оскорблений, мата и прочих нарушений форума (эмоции возможно да , но не оскорбления), но при этом содержит не очень лестный отзыв или вопрос на который они не могут ответить, то по какому праву эти представители удаляют сообщения? Это касается уже не только Юкома.

Вопрос остается актуальным.
Если сообщение не содержит оскорблений, мата и прочих нарушений форума (эмоции возможно да , но не оскорбления), но при этом содержит не очень лестный отзыв или вопрос на который они не могут ответить, то по какому праву эти представители удаляют сообщения? Это касается уже не только Юкома.
похоже, Юком скатывается до уровня Лик Ямала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.