Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Re: Непонятки

SS_Ksenya, ставьте закладки на интересующие Вас темы, они работают лучше поиска. если пропадет с закладки, значит тема удалена и сразу будет понятно
опции темы --> добавить в закладки --> в левом верхнем углу (где мой кабинет) список закладок в линейке

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Странно видеть , что форум это не доска объявлений, когда всё что выходит за рамки троллингветки сплошь реклама, обявления и пиар .
Или чьи-то глупости, если Вас что-то не устраивает, то Вы знаете что делать

22 Апр 2011
1,209
0
36

Atlantias, да не было там темы) Ну честное слово, потому что я всегда захожу в список созданных мной тем. Спасибо, теперь она появилась. именно ПОЯВИЛАСЬ) Благодарю

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

SS_Ksenya, ахахаха, там все намного смешнее оказалось) На момент создания жалобы - тема была удалена, на момент моего ответа ее уже восстановил удаливший)) (я посмотрел логи). Период 10 минут составил.

30 Май 2009
61,587
4
38

Кучу тем (купля продажа и тд) создают в разных разделах... Хотя удивляет тупизна некоторых индивидумов которые якобы не видели раздел объявления... Кааак?? Как можно не увидеть???

SS_Ksenya, этот пост не тебе.

SS_Ksenya, пардон муа. Поступила жалоба/просьба от модератора об удалении темы. Я не разобрался (торопился) и снес её. Приношу извинения

22 Апр 2011
1,209
0
36

Ничего страшного, у меня вопрос еще один, темы для раздела "помощь ДФ" проверяются , а долго? вердикт будет озвучен?

Когда сделаете уже нормальный оттиск "драхеласа" на фотках, что бы не мешал чтению текста демативаторов, и прочею инфу с фотоматериалов ???!?!?
Что за издевательство?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com

Когда сделаете уже нормальный оттиск "Drahelas (Салехардский форум)а" на фотках
Вы в отпуск ездите?
Администрация тоже в отпуск ездит. ЗАЗ сказал исравит, значит исправит. имейте терпение

4 Фев 2007
8,971
1
38

кидаю человеку в ВК ссылку на тему, при ее открытие выходит следующее.

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Vladik, ссылку темы в студию (в том формате, в котором она отправляется). В других мессенджерах тоже самое?

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard

только я когда сам пытался зайти на форум, вместо драхеласа открывалась та же картинка. Тут же захочу через оперу и без проблем попадаю на форум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.