Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 Янв 2013
527
0
16
Re: Непонятки

И всё же мне непонятно с загрузкой фотографий:oops:браузер ,настройки в сети,муж всё проверял(он программист)всё у меня в норме.Почему у других на фото стоит отметка ,,драхелас,, а у меня нет,и почему у меня грузятся только очень маленькие фотографии а не как раньше? и вообще какие размеры разрешены к загрузке?

и вообще какие размеры разрешены к загрузке?

почему у меня грузятся только очень маленькие фотографии а не как раньше?
Может лимит по вложениям к концу подходит? Глянь в "Мой кабинет" - "Вложения"

5 Окт 2011
3,019
26
48

Появилось предложение. Создать ветку фотографий с природой Ямала, или Урала. Не ругайтесь но что то не нашел подходящей ветки. Считаю, что много людей могут выложить прекрасные фото нашей природы. Не для обсуждения, а просто для наслаждения и стимула побывать в этих местах вот например станция Собь
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=1673&highlight=Что+сегодня+погодой&page=455
сообщение 4550

И еще, почему ограничения на вложения? На другом форуме я выкладываю фото без всяких ограничений по количеству?

14 Янв 2013
527
0
16

Здравствуйте!
Вы использовали 28.21 Мб места на сервере, загруженных вложений: 92.Из 200 мб использовано 28,21 мб

Появилось предложение. Создать ветку фотографий с природой Ямала, или Урала. Не ругайтесь но что то не нашел подходящей ветки. Считаю, что много людей могут выложить прекрасные фото нашей природы. Не для обсуждения, а просто для наслаждения и стимула побывать в этих местах вот например станция Собь
А просто темы мало?

Здравствуйте!
Вы использовали 28.21 Мб места на сервере, загруженных вложений: 92.Из 200 мб использовано 28,21 мб
Ну хз. А с какого устройства/браузера выкладывать пытаешься? С других пробовала?

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

masya, есть альбомы https://www.drahelas.ru/album.php и да форум не файлопомойка. хотите природу выкладывать выкладывайте в альбомы!

Anna72, мужпрограмист не может решить проблему? Судя по вашим данным проблема как раз у вас.

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
14 Янв 2013
527
0
16

Ну раньше же небыло этой проблемы.

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------

По поводу прикрепления изображений: пытаюсь прикрте своейпить фотку размером 2,1 мб - не дает, уменьшил пайнтом до 10% размер файла уменьшился примерно до 50 кб, прикрепляю - не дает, уменьшаю еще на 50% размер файла - около 23 кб, прикрепляется.Фотка естественно получается маленькая и на ней нет надписи drahelas. Использовались Explorer10, firefox 32.0.2 попробовал также старенькую opera 12.12 везде один результат. Зашел под своей учеткой, где у меня вообще пусто - тоже самое.

16 Дек 2013
4
0
1

Специально для Anna72, во вложении картинки, размеры сами глянете. Загружается на отлично.

Вложения

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Anna72, загрузил под тестовым пользователем. Загружает отлично, проблем нет.

22 Апр 2011
1,209
0
36

Слушайте, полубоги-модераторы-администраторы, я может быть СНОВА не в струю. Но для меня это действительно непонятки! Куда моя тема исчезла без предупреждения из раздела "Свой дом" про полы?! Куда мне с этими полами нужно было пойти? Нецензурные ответы не принимаются. Ну нет там инфы про сиськи и прочее, что же теперь удалять обязательно?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Слушайте, полубоги-модераторы-администраторы, я может быть СНОВА не в струю. Но для меня это действительно непонятки! Куда моя тема исчезла без предупреждения из раздела "Свой дом" про полы?! Куда мне с этими полами нужно было пойти? Нецензурные ответы не принимаются. Ну нет там инфы про сиськи и прочее, что же теперь удалять обязательно?
Для начала более подробно сформулируйте суть вопроса, без эмоциональных вкраплений и прочих саркастических оборотов. Если тема была о продаже полов, то внимательно читайте, что написано в шапке форума. Форум это не доска объявлений, а место для общения. Для объявлений есть конкретный раздел.

22 Апр 2011
1,209
0
36

нет тема была не о продаже полов. Что тогда?

Суть вопроса: Создала тему "Комплект "Сделай пол". Сам. Полимерный" в разделе "Свой дом", в которой говорилось о комплекте "Сделай пол", позволяющем самостоятельно выполнить себе полимерный пол. Просила помощи , мнения и поддержи. С утра ни темы, ни мнений, ни предупреждений или банов не обнаружила.

Странно видеть , что форум это не доска объявлений, когда всё что выходит за рамки троллингветки сплошь реклама, обявления и пиар .

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.