Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Непонятки

Обновлял , переустанавливал и ни фига (

---------- Добавлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:01 ----------

Не может подключиться к серверу , 3 минуты пытается и не входит

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Можно выдать нарушение тем, кто переходит границы, но тему-то зачем закрывать?
Потому, что даже те кто не переходит границы способствуют развию срача, который легко прекращается закрытием темы.

8 Авг 2012
6,267
0
36

Я не могу зайти с компьютера,пишет не правильный пароль!!!!!что за новости????

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------

Причем с телефона захожу и выхожу нормально(((

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

30 Май 2009
61,587
4
38

Nuriy, а ты попробуй с телефона выйти с сайта ;) не закрыв а именно полноценно тиснуть кнопочку выход... а потом на компе войти... если не помогает... то куки на компе почисти

https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=2107617#post2107617

почему главрыбО удаляет и правит мои посты в этой теме? они по теме. я понимаю что он мУдэр ветки, но .... если он создал тему, будь любезен отвечай на вопросы. схирали удолять?
спасибо.
Не скули ( с ) илья .:D:D:D

с чего то ..

22 Апр 2010
39,463
0
36

https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=2107617#post2107617

почему главрыбО удаляет и правит мои посты в этой теме? они по теме. я понимаю что он мУдэр ветки, но .... если он создал тему, будь любезен отвечай на вопросы. схирали удолять?
спасибо.
спасибо за ответ.

по теме - почему не отвечают на заданные вопросы?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com

почему удаляет и правит мои посты? они по теме
если он создал тему, будь любезен отвечай на вопросы. схирали удолять?
почему удалил мой пост? он был по твоей теме
вот это наверно по теме:
придурки.......объясните тогда почему схд в прошлую субботу ДМ отмечал? или ваще с катушек все скатились
пс ....это не оффтоп, просто интересно
К твоему сведению - это оскорбление
в соответствии с 59-ФЗ от 02.05.2006 "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"
Государственный орган, орган местного самоуправления или должностное лицо при получении письменного обращения, в котором содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи, вправе оставить обращение без ответа по существу поставленных в нем вопросов и сообщить гражданину, направившему обращение, о недопустимости злоупотребления правом
Система ГАРАНТ: отсюда
Таким образом, хочешь ответов в профильной ветке - смени тон и исключи оскорбления, иначе ответов тебе не будет! За флуд, оффтоп - будешь наказан на равне со всеми остальными пользователями. Считай это устным предупреждением о нарушении
Запрещается явная и скрытая грубость, хамство, оскорбления
и
Не допускается использование ненормативной лексики, оскорблений и прочей несодержательной информации
Флуд, флейм, оффтоп в ветке запрещен! Ветка недискуссионная
Сообщения, не содержащие никакой информативной нагрузки будут удаляться, автор наказан

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

Четвертый раз уже обращаюсь)) Товарищи Админы. Когда уже исправите возможность отписки от темы в опциях темы? Напомню. Если ты подписан на какую-то тему, то во вкладке ОПЦИИ темы, есть значек "Отписаться от темы" После какого то времени, этой кнопки нет. Точнее есть, но ПОДПИСАТЬСЯ, хоть ты и уже подписан)

жутко неудобно)

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

И последние несколько дней начал замечать, что не приходят уведомления на почту об ответе в темах. Причем иногда приходят...

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

И последние несколько дней начал замечать, что не приходят уведомления на почту об ответе в темах. Причем иногда приходят...
По поводу не прихода почты до говномейлру спрашивайте тех поддержку данного говносервиса, я уже замучался им писать и объяснять что они дятлы криворукие. Наш почтовик настроен по всем требуемым стандартам, проблема у них.

Четвертый раз уже обращаюсь)) Товарищи Админы. Когда уже исправите возможность отписки от темы в опциях темы? Напомню. Если ты подписан на какую-то тему, то во вкладке ОПЦИИ темы, есть значек "Отписаться от темы" После какого то времени, этой кнопки нет. Точнее есть, но ПОДПИСАТЬСЯ, хоть ты и уже подписан)
Не удалось повторить данный "трюк", и честно понятия не имею в чём может быть проблема. Поэтому если сообщите больше информации смогу дальше "расследовать"

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------

mer1k, есть https://www.drahelas.ru/subscription.php?do=viewsubscription если там тема присутствует, значит подписка есть, а то, что отображается в теме это может быть кэш!

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

По поводу не прихода почты до говномейлру спрашивайте тех поддержку данного говносервиса, я уже замучался им писать и объяснять что они дятлы криворукие. Наш почтовик настроен по всем требуемым стандартам, проблема у них.

Не удалось повторить данный "трюк", и честно понятия не имею в чём может быть проблема. Поэтому если сообщите больше информации смогу дальше "расследовать"

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------

mer1k, есть https://www.drahelas.ru/subscription.php?do=viewsubscription если там тема присутствует, значит подписка есть, а то, что отображается в теме это может быть кэш!

по почте ясно.

На счет трюка. А проблема в том, что я не могу отписаться от темы, находясь в самой теме. Вот щас сижу в этой теме, и хочу отписаться, захожу в опции, а там вместо надписи ОТПИСАТЬСЯ ОТ ТЕМЫ, стоит надпись ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ, хотя я ведь уже подписан. Раньше такого не было. Я понимаю если б это был мусор в кеше на одном компе, но это ведь на всех) И на телефоне в том числе. Причем нажимая на кнопку, он все так же предлагает варианты уведомлений. Не уж то у меня одного такой глюк? Замечу, данный косяк появился после технических работ на сайте, его ещё выключали...

А заходить в подписки и отписываться не так удобно как сразу в теме. Особенно если инет тупит

Вот в качестве примера скинул скрин с другого сайта с таким же шаблоном форума. Т.е. если ты подписан, то должна быть функция ОТПИСКИ от темы, а у нас на форуме же глюк с этим..

Вложения

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.