Доброе всем.
Вопрос такой.
У меня у одного нарушена главная страница форума. (растянута).
Как я понимаю это из за раздела "Бизнес услуги". Можно список предприятий сделать поуже.
Спасибо!
доброго времени суток!
если возможность увеличить варианты опросника, ибо их 30... а в этой теме необходимо минимум еще 2 варианта или даже 3 (Южная Корея, Австралия и "я - томат"). тему пока прикрыл, до получения ответа на вопрос. спасибо!
Просьба не закрывать в черном списке тему про пиццерию Чиполлино. При всем к вам уважении тема не исчерпана и имеет место быть как любая другая в этом разделе. Спасибо
добрый день. Подскажите пожалста, в разделе "вакансии" объявления со временем удаляют?.. создавала тему о поиске сметчика, не поднимала около двух недель, меня попросили ее актуализировать...не могу ее найти
ммм..ну да..размер зрпл указать не разрешили...
как-то странно, что у половины объявлений заработка не написано и никто их не удаляет...видимо их время еще пришло...
доброго времени суток! каким образом я могу заполнить форму о смене ника, если при нажатии в личном кабинете выдает:
"Права смены ника. Группе пользователей, в которой Вы находитесь, запрещено отправлять запросы на смену ника"
доброго времени суток! каким образом я могу заполнить форму о смене ника, если при нажатии в личном кабинете выдает:
"Права смены ника. Группе пользователей, в которой Вы находитесь, запрещено отправлять запросы на смену ника"