Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Re: Непонятки.

спасибо конечно что ответили на мое сообщение, главное оперативно
Да не за что, люди в отличие от требующих немедленного реагирования работают и делами занимаются, а не дневают и ночуют на форуме.
Формулировать вопросы - это не отвечать на них. Причем отвечать так, что бы тролли не докопались.

а почему так, а не наоборот? 50 очков не на 7 дней, а 15 на 3 дня??
Логически можно додуматься самому.

Предупреждение имеет долгий срок, но носит "не сильнодействующих характер" и несет в себе превентивный смысл, бан носит короткий срок, но имеет "сильнодействующий характер" и несет себе уже смысл возмездия за содеянное в полной мере. Все логично и верно.

тока не баньте плиз я не напрашиваюсь
Есть подозрение, что просто скучно и поговорить не с кем.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

...это было мое ИМХО :)
Каждому свойственно ошибаться, просто вопросы задают, в большинстве случаев, одни и те же люди.
Вот и возникают отсюда выводы :)

Сияние, я об этом-же чуть раньше спрашивал... тишина... только у меня всегда "за последнюю неделю" отображается, как в кабинете выставлено...:unknown:

И Поиск, кстати, ни черта не работает. Задаю заведомо тему, которая точно знаю, что она есть, аж до буквально. Не находит. И такое наблюдаю уже с год наверное.

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва

И Поиск, кстати, ни черта не работает. Задаю заведомо тему, которая точно знаю, что она есть, аж до буквально. Не находит. И такое наблюдаю уже с год наверное.
напиши название по которому ищеш и не нахдит

9 Дек 2009
2,450
0
36
А куда убрали чат?

я так не играю!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

А почему социальная группа Rammstein не зарегистрирована неуказан идентификатор (номер) и я в нее залезть не могу?

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Чат убрали:

1. 65% - временно
2. 35% - навсегда

Все зависит от проводимого теста. Есть подозрение, что он дает сильную нагрузку на первую страницу и тем самым бывают тормоза в определенное время суток.

Сияние, ну раньше то и без этого искал темы, без кабинета..
"защита" от некропостинга...

А почему социальная группа Rammstein не зарегистрирована неуказан идентификатор (номер) и я в нее залезть не могу?
Удалите и зарегистрируйте заново.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Небесная, ссылку и скриншоты в студию!

9 Дек 2009
2,450
0
36

Atlantias мою тему про ЭЦП Убрали а про животных оставили непонятно хотя по Вашей логике одну из них тоже надо убрать
Создатель тем gamdusens название тем
1. Под заказ привезу любую породу собак и кошек.
2. Щенки йоркширского терьера, от выставочных родителей Непоняятноооо?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Моя логика в обще странная и не поддается категоризации.

Для меня "привезу любого щенка" и "продам щенка йоркширского терьера" разные темы по смыслу и внутреннему по содержанию (одна из них про предоставлении услуги по доставке щенков, а вторая про продажу как таковую определенного щенка...)

А темы где перечислены ВСЕ услуги, включая ЭЦП и отдельная тема про ЭЦП с тем же содержанием (даже слова одни и те же), что и в предыдущей теме - идентичны...увы...такова моя логика :( :( :( :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.