Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Фев 2007
8,971
1
38
Re: Непонятки

Vladik, нужно было с этого и начинать в в приложении!!!

Так то я это сразу написал.

все вложения и авы в приложении тоже не отображаются.

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ----------

Кстати спасибо, теперь все работает:)

12 Окт 2013
15,947
29
48

А что это у меня? Клацаю,перейти на Форум, мне выдают "Проблемы с сертификатом безопасности этого сайта" , вчера тоже пару раз тоже такое "объявлялось"

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Водолейка, сертификат починим, пока просто принимайте.

-=Splinter=-, погляжу

31 Май 2009
927
0
16
15
SALEkHARD

Создал в разделе "Автолюбители" тему "Инициатива об отмене транспортного налога не дотянула всего 13 936 голосов." с опросом.
В итоге какой то модератор (предполагаю - ибо меня никто не оповестил) перенес и раздробил мою тему при этом мое авторство пропало, но вопросы ко мне по теме есть.
Так не делается!
1. Не предупредили.
2. Почему раздробили?
3. Почему вообще перенесли? Чем помешала отдельная тема - это не пустой флуд и не автоновости.

Вот куски моей темы:
1. Пост № 67
2. А тут опрос который теперь вообще непонятно к чему

Просто слов нет.....не всем видимо можно власть давать.

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru

Привет! У меня товарищ зарегится не может тут. Вот чего пишет: "Полгода как зарегился там, а доступа никуда нет, ни к профилю. ни в личку, ни админам написать не могу"
Логин - tolikvl

да, какое-то время можно немного загрузить, по 1 шт. потом выбивает, нужно логин и пароль снова вводить, потом не грузит, через время снова 1 шт. можно загрузить. Как-то так работает :(

30 Ноя 2011
9,104
1
36

Доброе всем.
Вопрос такой.
У меня у одного нарушена главная страница форума. (растянута).
Как я понимаю это из за раздела "Бизнес услуги". Можно список предприятий сделать поуже.
Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.