Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Re: Непонятки.

Katerina, слева внизу всегда идут проценты загрузки, которые зависят от скорости интернета и объема файла. Что они показывают?

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард

Katerina, Интернета наверно не хватает загрузить такой большой объем, попробуй сжать фото.
Когда несколько фото загружаешь, бывает долго идет загрузка, при 60% останавливается, я делаю повтор и все нормально. И сжимать ничего не приходилось ни разу.

23 Дек 2009
4,712
0
36

подразделы "Продукты питания" "Различные услуги населению" нужно было делать в разделе "Я пиарюсь!" или сам раздел "Я пиарюсь!" перенести в "Объявления"

23 Дек 2009
4,712
0
36

подразделы "Продукты питания" "Различные услуги населению" нужно было делать в разделе "Я пиарюсь!" или сам раздел "Я пиарюсь!" перенести в "Объявления"
И там создать подразделы

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Надо прекращать из форума делать газету "ряды". Мне уже начинает не нравится, что желающие заработать на форуме лезут во все щели, но что бы их сообщение было первым и выше. Либо ветку "Я - пиарюсь" (ветка давно не чистилась и представляет собой кучу мусора) переносить в раздел объявлений.

Реклама - распространяемая в любой форме, с помощью любых средств информации о физическом или юридическом лице, товарах, идеях и начинаниях (рекламная информации), которая предназначена для неопределенного круга лиц и призвана формировать или поддерживать интерес к этим физическому, юридическому лицу, товарам, идеям и начинаниям и способствовать реализации товаров, идей и начинаний.

Комментарий Закона РФ "О рекламе"

Если сами не в состоянии найти.

22 Апр 2010
39,463
0
36

что то я не понял про "ряды" и объявления. теперь нельзя дать объявление что либо продать-купить. честно, чета не догнал :oops:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

что то я не понял про "ряды" и объявления. теперь нельзя дать объявление что либо продать-купить. честно, чета не догнал
Можно, все как обычно и по тем же правилам, просто есть люди, которые регистрируются, видят первую попавшуюся ветку, которая отдаленно напоминает свойство их товара и сразу лепят туда объявление. Плюс, что бы разграничить "объявление" и "рекламу" между собой. Засрали-с форум)

А для тех кто "в теме", то все остается точно так же, как и прежде: правила раздела "Объявления" и AD в роли модератора-упыря)

22 Апр 2010
39,463
0
36

Atlantias, понятно, спасибос, и это....забань АДа на недельку, ну так просто, для профилактики )

вопрос - а старые картинки, прикрепленные к постам, через какое-то время удаляются? Заходишь просто в прошлогодние треды, а там пусто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.