Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6 Дек 2011
354
0
16
Re: Непонятки.

У меня вопрос следующий. Для чего создали вот этот https://www.drahelas.ru/forumdisplay.php?f=323 раздел? Почему туда перенесли именно мою тему? И как отвечать людям на заданные ими вопросы, если за них выдают нарушения? Каждому писать в личку ответ на один и тот же вопрос это неудобно. Верните пожалуйста как было раньше, или внесите поправки в правила по данной ветке.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Инга, потому, что реклама и объявление вещи разные. У вас тема обычное объявление, а реклама это нечто большее, чем просто название товара и цена. "Я - пиарюсь" раздел рекламы.

30 Май 2009
61,587
4
38

внесите поправки в правила по данной ветке.
если позволить продавцам апать ежечастно товар то не фрум будет а конкретная доска объявлений. кому что не нравится (пишу каждому недовльному в личку) пользуйте газету ряды, и остальные рекламные площадки.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

-=Splinter=-, не надо в эту тему ничего скидывать. Достаточно нажать кнопку "пожаловаться на сообщение" и модератору придет уведомление на почту.

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard

Atlantias, Просто когда создавали тему в ветке я пиарюсь, перенесли почему то только одну тему, да по идее получается, что процентов 80 тем придется перенести. И тогда еще вопрос, чем отличается реклама от объявления?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Конечно, ведь других источников информации в природе нет, но вывод сделал. Genius.

PS: Если есть какие-то проблемы с форумом, предложения и прочее - пишите. Выслушаю. От остального (ваши выводы, умозаключения, юмор и прочее не относящееся к теме) избавьте, плиз.

2 Июн 2009
13,124
0
36

если позволить продавцам апать ежечастно товар то не фрум будет а конкретная доска объявлений. кому что не нравится (пишу каждому недовльному в личку) пользуйте газету ряды, и остальные рекламные площадки.
ну здесь же не продавец апает, а люди, которые интересуются.
вот например тема https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=114378&page=3 про сухофрукты, ни цены нет, спрашивают все и в день по сто раз и ничего.
может все таки как то правила что ли поменять. ну правда продавцу в личку будут одни и те же вопросы задавать, мне например самой было удобно открыл тему, посмотрел все ясно и понятно, так как есть ответы на вопросы покупателей, а они зачастую аналогичны. и уже не надо отдельно ничего спрашивать.

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard

ну здесь же не продавец апает, а люди, которые интересуются. вот например тема https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=114378&page=3 про сухофрукты, ни цены нет, спрашивают все и в день по сто раз и ничего. может все таки как то правила что ли поменять. ну правда продавцу в личку будут одни и те же вопросы задавать, мне например самой было удобно открыл тему, посмотрел все ясно и понятно, так как есть ответы на вопросы покупателей, а они зачастую аналогичны. и уже не надо отдельно ничего спрашивать
[OFF]это бесполезно, видимо все делается для "удобства" пользователей[/OFF]

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

Если есть какие-то проблемы с форумом, предложения и прочее - пишите
писал, понял, что бесполезно...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард

информатичный ответ.... больше вопросов нет... выводы сделал...
Зря Вы так, на форуме и сайте все по полочкам. Всем все понятно и все разложено как надо. И в Салехарде на сегодняшний день сайт самый мощный двигатель новостей и рекламы! И если Вы бы нашли культурно подход к Администрации сайта и модераторам, у вас бы не было вообще проблем, а обиды как тут, ну это глупо и тупо. Хотите продвинуть себя или свой товар-надо уметь договариваться и понимать, что есть правила, а не только обязанности.

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard

Зря Вы так, на форуме и сайте все по полочкам. Всем все понятно и все разложено как надо. И в Салехарде на сегодняшний день сайт самый мощный двигатель новостей и рекламы! И если Вы бы нашли культурно подход к Администрации сайта и модераторам, у вас бы не было вообще проблем, а обиды как тут, ну это глупо и тупо. Хотите продвинуть себя или свой товар-надо уметь договариваться и понимать, что есть правила, а не только обязанности
[OFF]правила должны тогда быть для все одинаковы, а не перекидывать пару тем в одну ветку а остальных оставлять в другой ветке, где можно и вопросы задавать и отвечать на них[/OFF]

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард

[OFF]правила должны тогда быть для все одинаковы, а не перекидывать пару тем в одну ветку а остальных оставлять в другой ветке, где можно и вопросы задавать и отвечать на них[/OFF]
Так и ждала что кто то (Вы) что нибудь ляпните. А мне ненадо жать никуда. Я всем довольна, и модераторы и администрация сайта - нет ни замечаний ни претензий и т.п. У Вас наверно есть да? Ну кому как, какой ответ такой привет. Надо уметь быть лояльным и умным (без мыла конечно в пятую точку).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.