Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Фев 2007
8,971
1
38
Re: Непонятки.

Такой вопрос,если я картинку с матерным словом заныкал под офтопик,это все равно нарушение?:18ANYWORD:
Если ты просто от писался в теме то это уже нарушение:-D
Привет))

Sent from my Nexus 10 using Drahelas App mobile app

Подскажите пожалуйста, почему я уже в который раз не могу закрыть свою тему? В опциях темы нет пункта - закрыть тему. Может не там ищу?

ilya, вообще все - внизу главной страницы есть "Все разделы прочитаны". Если конкретно ветки, то Опции раздела - Отметить раздел прочитанным

При переносе темы создается сообщение бота. Это сообщение както хитро учитывается и получается глюк. На скрине страница 6-я, но в адресной строке 7-я. Если на следующей странице только 1 сообщение, то его увидеть не получается.
Пример. У меня настроено отображение 15 сообщений на страницу. В теме 30 постов (вместе с сообщением бота). Форумчанин написал 31й пост. У меня отображается, что есть новое сообщение, что 3 страницы в теме, но фактически загружает 2ю, последнего сообщения я не вижу.
Временное решение - подождать пока кто-нибудь еще отпишется в теме либо изменить колличество отображаемых сообщений на странице

Вложения

Последнее редактирование:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

Пискарь, А у меня после сообщения Сияние вообще пустота, а висит в новых. Кто то написал и удалил сообщение.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Никак, то что у тебя не показывает ролики решай проблему с провайдером, со своим файерволом и т.д.
На форуме размещают не ролики, а ссылки на них, если ссылки где-то кем-то блокируются, то это не проблемы форума, а проблемы конечного пользователя. На этот вопрос уже отвечали. Если конечный пользователь этого не понимает, то админы так же бессильны.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

Только не смеяццо!!! :hz:
Как спрятать текст под смайлик "Жми сюда"? )))))))))
Над окошком,где ты вводишь текст,есть панель управления в виде всяких значков,там есть слово "off", на него нажимаешь,и вводишь текст:20ANYWORD:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com

Как спрятать текст под смайлик "Жми сюда"?
офф-топик
в режиме ответа (расширенном) вверху линейка, на ней английским написано off --> нажать появиться надпись [o f f][/o f f]. вот между данными скобками пишем текст/вставляем картинку

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.