Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Непонятки.

вообщем слово "самка кабеля", не должно являться матом!
В отношении животных не является. А если просто пофлудить будь добр выбирай другие выражения, хотя можно и вовсе без них обойтись

22 Апр 2010
39,463
0
36

В отношении животных не является. А если просто пофлудить будь добр выбирай другие выражения, хотя можно и вовсе без них обойтись
ты вырвал контекст, ответь на весь пост. это "слово" не является матом, причем тут животные?

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

В отношении животных не является.
то есть! если я собеседника считаю "животным" я могу его так назвать? но как определить каким животным я его считаю? Женя! не тупи, это слово не мат...

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд

День добрый. в моей теме что-то с фотами произошло. Выкладывала фотки сапог, а в реальности что-то непонятное :unknown:....

Вложения

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru

А вот в письмах ссыль на отмену подписки не работает, удобно было.

Чтобы отказаться от получения рассылки по этой теме, пожалуйста, перейдите на страницу:
https://www.drahelas.ru/subscriptio...=126111&auth=e3f8b6067207ea28c052138303bc0686

Или у меня чего не так?

Я прошу прощения у админов, если я не права. Но у меня возник вопрос, насколько допустимо на форуме размещать подобное кидалово?
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=112247
Откровенное, наглое разводилово, вроде бы форум против спама?
И вот еще:
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=112248

Еще раз прошу прощения, если я не права.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Arishulka, Вы правы, с этим боремся, но вот иногда получается им прорваться)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард

У меня вопрос, по поводу темы "Гении парковки".
А разрешено ли выкладывать фото, с изображением номера автомобиля?
p.s. моей машины там фото никаких не было, а то подумают, что за свою переживаю.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш

разрешено ли выкладывать фото, с изображением номера автомобиля?
В изображении автомобиля не содержится никаких персонифицированных данных о владельце.
Фото сделано на улице, в месте общественного пользования.
В чем проблема?
Скажу более, по фотографии, зафиксировавшей нарушение закона, ПДД и тп, если на ней указано время и дата, на вас могут наложить административный штраф.
Закон гласит:
Право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом» закреплено в статье 29 Конституции РФ. Кроме того, существует закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации». В статье 7 дано определение «общедоступной информации»: к ней относятся любые сведения, доступ к которым не ограничен. Такая информация может использоваться любыми лицами.
Подробно можно почитать тут:

Что мой автомобиль делает на Сайте? Законно ли это?

Последнее редактирование:
10 Июн 2010
232
0
16
36

Здраствуйте! вообщем вопрос по ветке обьявления!
в правилах написанно:
"4. "Up'ать" или поднимать свои и чужие темы можно не раньше, чем через 48 часов с момента последнего сообщения (не важно, ваше это сообщение или нет). При этом вы должны удалить своё предыдущее "UP-сообщение", иначе новое будет потёрто и вам выдадут предупреждение."
Вопрос: всетаки надо удалять предыдушие посты или не обязательно?как посмотрю на это кладут большой и толстый!

30 Май 2009
61,587
4
38

alexstorm, желательно удалять.. Просто когда 30-40 апов то пользователю читать сообщение не удобно

Может глупый вопрос, у меня андроид (версию не знаю)))), драхелас апп не хочет скачиваться, пишет - не доступен на моем устройстве. Подскажите, в чем проблема может быть? В версии или что то еще?

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city

Может глупый вопрос, у меня андроид (версию не знаю)))), Drahelas (Салехардский форум) апп не хочет скачиваться, пишет - не доступен на моем устройстве. Подскажите, в чем проблема может быть? В версии или что то еще?
Да, для вашего устройства приложение скорее всего не подходит, оно расчитано для версии андроида выше 4.0. Какая версия андроида стоит на вашем устройстве, можно посмотреть в настройках -> об устройстве. Если же действительно у вас ниже версия, можно обновить прошивку.

22 Апр 2010
39,463
0
36

а нельзя ли все темы про олимпиаду в одну объяденить? а то напладили......:%)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

Такой вопрос,если я картинку с матерным словом заныкал под офтопик,это все равно нарушение?:18ANYWORD:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.