то есть! если я собеседника считаю "животным" я могу его так назвать? но как определить каким животным я его считаю? Женя! не тупи, это слово не мат...
У меня вопрос, по поводу темы "Гении парковки".
А разрешено ли выкладывать фото, с изображением номера автомобиля?
p.s. моей машины там фото никаких не было, а то подумают, что за свою переживаю.
Katerina, а почему нет? Правилами форума это не запрещено. Что в законе говорится по этому поводу - понятия не имею. Но страна должна знать своих героев!
В изображении автомобиля не содержится никаких персонифицированных данных о владельце.
Фото сделано на улице, в месте общественного пользования.
В чем проблема?
Скажу более, по фотографии, зафиксировавшей нарушение закона, ПДД и тп, если на ней указано время и дата, на вас могут наложить административный штраф.
Закон гласит: Право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом» закреплено в статье 29 Конституции РФ. Кроме того, существует закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации». В статье 7 дано определение «общедоступной информации»: к ней относятся любые сведения, доступ к которым не ограничен. Такая информация может использоваться любыми лицами.
Подробно можно почитать тут: Что мой автомобиль делает на Сайте? Законно ли это?
Здраствуйте! вообщем вопрос по ветке обьявления!
в правилах написанно: "4. "Up'ать" или поднимать свои и чужие темы можно не раньше, чем через 48 часов с момента последнего сообщения (не важно, ваше это сообщение или нет). При этом вы должны удалить своё предыдущее "UP-сообщение", иначе новое будет потёрто и вам выдадут предупреждение."
Вопрос: всетаки надо удалять предыдушие посты или не обязательно?как посмотрю на это кладут большой и толстый!
Может глупый вопрос, у меня андроид (версию не знаю)))), драхелас апп не хочет скачиваться, пишет - не доступен на моем устройстве. Подскажите, в чем проблема может быть? В версии или что то еще?
Может глупый вопрос, у меня андроид (версию не знаю)))), Drahelas (Салехардский форум) апп не хочет скачиваться, пишет - не доступен на моем устройстве. Подскажите, в чем проблема может быть? В версии или что то еще?
Да, для вашего устройства приложение скорее всего не подходит, оно расчитано для версии андроида выше 4.0. Какая версия андроида стоит на вашем устройстве, можно посмотреть в настройках -> об устройстве. Если же действительно у вас ниже версия, можно обновить прошивку.