Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Непонятки.

вот вы и ответили сами себе. Пусть поменяет ник. с которым хочет зарегиться
Все равно не получается, если выбрали другой ник.
Здесь что ль озвучить ник, который человек хотел иметь ник?!

Запрещено регистрировать «похожие» имена (найден пользователь с ником «olegforever»).
вот ссылка на его профиль https://www.drahelas.ru/member.php?u=3 дата регистрации 30.05.2009. Видимо ваш знакомый когда то уже зарегистрировался, но нет ни одного написанного им сообщения. Пусть вспоминает пароль и логин, восстанавливает

нет незнакома совсем..
я своего ника вышла и пробовала для нее зарегиться и все толку одно и тот же... а той что этого ника по латински незнакома вообще.

Mal'va, а написать личное сообщение не пробовали Администратору? он ведь уже в этой теме призывал так делать ;)
Думаю пусть здесь ответит... Т.к. еще один через сотрудницу по рассказам тоже самое...

---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:42 ----------

я здесь на форуме впервые 2010года, а 2009года об этом еще незнала, а только по наслышке...

Я хз как работает проверка на "уникальность" ника, но работает она фигово. При мне пробовали зарегистрироваться, ник чтото вроде "Ашот", а пишет сходство с совершенно другим, на латинице. Так что связывайтесь с админами

Все равно не получается, если выбрали другой ник.
Здесь что ль озвучить ник, который человек хотел иметь ник?!
Чего не понятного то? придуманный вашим знакомым ник похож на уже имеющийся, пусть включает фантазию и придумывает другой.

Чего не понятного то? придуманный вашим знакомым ник похож на уже имеющийся, пусть включает фантазию и придумывает другой.
из трех-четырех придуманный разного ник (русский,именно русский ник), все одно и тот же схожего, так понятного?!

---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:16 ----------

Я хз как работает проверка на "уникальность" ника, но работает она фигово. При мне пробовали зарегистрироваться, ник чтото вроде "Ашот", а пишет сходство с совершенно другим, на латинице. Так что связывайтесь с админами
жду ответа от админа Зазмастера.

22 Апр 2010
39,463
0
36

вот объясните! с каких пор слово "самка кабеля" стало матерным словом? я понимаю если в контексте трахнутая...... или еще там как нибудь, но просто слово не связонное с другим МАТОМ, с фигали это мат?
и если я буду цитировать Есенина, я что матом ругаюсь чтоль? смею заметить Есенин - поэт.

вообщем слово "самка кабеля", не должно являться матом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.