Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Непонятки.

Так то это модерам и администрации позволено.
Закрывать же темы могут. Может и другие функции доступны

Только у меня ссылки на сторонние сайты в случайных словах, или это нововведение администрации?
Антивирем прогоняй. Либо какой плагин воткнулся

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Только у меня ссылки на сторонние сайты в случайных словах, или это нововведение администрации?
Так и хочется ответить на такую формулировку - Да, это специально. Но все же...

Правильный ответ на вопрос: чистите компьютер от вирусов почаще, даже, если Вы на 100%, уверены, что он чист или, даже если Выжеадмин. Особенно сканер для spyware и adware.

Вложения

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city

Atlantias, извините если не в свое дело лезу, но вот хорошо было бы написать ответы на часто задаваемые вопросы. В этой теме первым постом закрепить, например. :) И вам и некоторым форумчанам было бы проще.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

pilulkina, идея хорошая, давно уже висит большим вопросом, но, увы, времени пока нет ;(

Если кто-то это сможет сделать, то мы (администрация) не откажемся от помощи)

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east

Предлагаю забанить промо-ветку ЯМАЛКАН, так как ещё один пользователь форума стал жертвой обмана этой компании (а так же Иволга и на сколько я знаю была ситуация с Владимировной) https://www.drahelas.ru/showthread.php?goto=newpost&t=109088

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city

Использую приложение форума для андроида. И при отображении списка последних непрочитанных сообщений этот список не отсортировывается в зависимости от времени обновления темы. Кнопка обновить и перезапуск приложения не помогают, почистила кэш, все наладилось. Такую процедуру приходится выполнять несколько раз в день, неудобно.

Вложения

Куда деваются темы? В детских объявлениях помню, что апала тему сутки назад. Стала искать ,дошла до 7ой страницы - темы нет. Зашла через мою статистику, посмотрела созданные темы - показано, что поднималась аж 30.11.2013. Зашла в тему - последнее сообщение от 12. 01. 2014. Опять просмотрела по разделу -не показывает тему. Нашла последние мои темы только от 05.01.Вот скрины. Тема о продаже комбинезона и шапки. Проблема не.только у меня, коллегу так забанили, он апал, а тема не поднималась.

Вложения

Последнее редактирование:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com

Anell, 12.01.2014 - форум немного некорректно работал. далее его починили. вот и не отображается сообщение от 12.01.2014 как последнее. вот:
доброго времени суток!
отправляю сообщение, оно завершается ошибкой. захожу в тему, сообщение мое есть, но в последних сообщениях оно не отбражается, но от моего ника оно есть. счетчик сообщений тоже не меняется

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com

Почему человек не может зарегистрировать на форуме?!
ответ может быть тут
2. Имя пользователя («ник», «никнэйм», «логин», «аккаунт») и данные профиля.

2.1. Ник.
2.1.1. Ваш ник - ваша индивидуальность. Возможно, если вы станете завсегдатаем форумов, он будет вашей визиткой, говорящей о вас и вашем уровне. Если не хотите потом воевать за то, что вы зоветесь именно так, и не быть одним из многих, выбирайте оригинальный ник (в рамках Правил и здравого смысла). Разумеется, вы можете подписываться и реальным именем - это ваше личное дело.
2.1.2. Запрещена регистрация труднопроизносимых ников (как то Klmn454824IOIoo).
2.1.3. Запрещается двойная регистрация, то есть регистрация двух и более ников для одного пользователя по любым причинам, особенно в случае установки режима «Read Only» или блокирования (бан) для вашего ника. В случае выявления подобных ников они будут блокироваться без предупреждения. Если по каким-то причинам вы не можете участвовать в форуме под старым ником, обращайтесь по адресу admin@drahelas.ru Нарушение этого правила карается баном второго ника и наказанием первого.
2.1.4. Запрещается регистрация двойника уже существующего ника, т. е. ника, который является полным или частичным визуальным дублем уже существующего (в том числе полученных путем замены русских букв латинскими со схожим написанием и наоборот). В случае выявления такого ника он будет блокироваться до выбора индивидуального ника. В случае блокировки такого вида ника стоит обратиться к администрации форума для смены ника на индивидуальный через форму обратной связи или по электронной почте admin@drahelas.ru
2.1.5 Запрещается регистрация ников, содержащих в себе:
- грубые, оскорбительные и нецензурные выражения и псевдографику, а также призывы к насилию и нарушению законодательства (на любом языке и в любом виде);
- любые контактные данные: телефонные номера, адреса веб-сайтов, e-mail, ICQ и т. д., а также сочетания символов, которые могут быть расценены как такие данные;
2.1.6 Запрещается регистрация ников из одних заглавных букв;
2.1.7 запрещается регистрация ников не имеющая смысла: ыыыы, аааа, зззз и т.д.
2.1.8 Каждый пользователь имеет право 1 раз произвести смену ника, в обратном направлении ники не меняются. Поэтому предварительно подумайте о том стоит ли его менять. В случае смены ника стоит, на 2-х недельный период, в своей подписи указать какой ник был до этого, уважайте собеседников. Для смены ника в вашем кабинете перейдите в меню "Смена ника" и заполните предложенные поля.
2.1.9 Запрещается передача в пользование своего аккаунта (ника) наказанным пользователям.

из тех правил причин не сходится
Вот причина написано одно и тот же хоть разный ник пробовали:
Во время регистрации обнаружены следующие ошибки
Запрещено регистрировать «похожие» имена (найден пользователь с ником «olegforever»).

Во время регистрации обнаружены следующие ошибки
Запрещено регистрировать «похожие» имена (найден пользователь с ником «olegforever»).
вот вы и ответили сами себе. Пусть поменяет ник. с которым хочет зарегиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.