Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Апр 2010
39,463
0
36
Re: Непонятки.

Atlantias,[OFF]:lol:[/OFF]

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ----------

Atlantias, мне на него пофиг, но манера общения с другими пользователями - это перегиб, если хочит хамить пускай хамит, но под одним ником, а то распладился....

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com

доброго времени суток!
отправляю сообщение, оно завершается ошибкой. захожу в тему, сообщение мое есть, но в последних сообщениях оно не отбражается, но от моего ника оно есть. счетчик сообщений тоже не меняется:(

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

доброго времени суток!
отправляю сообщение, оно завершается ошибкой. захожу в тему, сообщение мое есть, но в последних сообщениях оно не отбражается, но от моего ника оно есть. счетчик сообщений тоже не меняется:(
Аналогично:hz:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37

доброго времени суток!
отправляю сообщение, оно завершается ошибкой. захожу в тему, сообщение мое есть, но в последних сообщениях оно не отбражается, но от моего ника оно есть. счетчик сообщений тоже не меняется
тоже самое

29 Дек 2011
12,898
2
38
37

доброго времени суток!
отправляю сообщение, оно завершается ошибкой. захожу в тему, сообщение мое есть, но в последних сообщениях оно не отбражается, но от моего ника оно есть. счетчик сообщений тоже не меняется
тоже самое

Я так понимаю у всех сейчас такая проблема? Новые сообщения вообще перестали отображатся, у меня показывает,будто последнее сообщение написали еще вечером,часов в 23.00. Как то лезть в каждую тему и смотреть,не написал ли кто-не интересно)))))))
Надеюсь,это не только у меня так,и проблема решается?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com

о проблеме знают. просто у Админов тоже выходные и они тоже люди.
все исправят со временем. ничего страшного думаю не случилось

Последнее редактирование:

4.9 Запрещается использование нецензурной лексики. В случае копирования текста из стороннего источника разрешено использования префикса [МАТ]. В остальных случаях нецензурная лексика - запрещена. Префикс [МАТ] не для использования в личных целях и прикрытия собственной ненормативной лексики.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Re: Обсуждение нарушений правил форума

а как узнать, нарушают ли структуру форума картинки, которые я выложил. просто у меня вроде нормально, а на маленьком мониторе возможно будет не так.

Konstantin, методом проб и ошибок )
даже небольшое по сегодняшним меркам 1024x768 может быть комуто велико. Могу посоветовать если сомнения с размером фото:
1. Если загружаешь фото на форум, то оставляй их миниатюрами, не надо в само сообщение вставлять
2. Если ссылки из внешнего источника - оставляй ссылку либо используй спойлер
До открытия спойлера структура форума не нарушится

19 Сен 2010
2,116
3
38

Пискарь, а есть возможность в своей теме сделать шапку прикрепленной? в смысле чтоб когда открываю следующую страницу с сообщениями - то вверху всегда было первое сообщение автора темы?

Короче первое сообщение темы называется "шапкой", если не ошибаюсь )) возможно ли рядовому пользователю в своей новой теме создать "шапку"?

19 Апр 2006
18,270
10
38

Что то фигня какая то с новыми темами. Не обновляются и висят те, которые уже просмотрела.

Пискарь, а есть возможность в своей теме сделать шапку прикрепленной? в смысле чтоб когда открываю следующую страницу с сообщениями - то вверху всегда было первое сообщение автора темы?
Не знаю есть ли у пользователей такая функция

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.