Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Re: Непонятки.

спросил значит нужно было
Тебе дали ответ, тебя он не устроил - ты, как обычно, перешел на личности. Задавай вопросы тем людям ответы, которых тебя целиком и полностью устраивают. Задав вопрос не жди моментальной реакции (почему я писал).

PROFIT!

19 Фев 2012
164
0
16
СХД

Можно ли все меню и подменю в драхелас апп (iOS) переключить на русский язык? Если нельзя, то вопрос второй, планируется ли изменить язык всех менюшек в приложении?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

Да?)))) в приложении для iOS?))) или в компе все таки?)))
Насчёт приложения для iOS незнаю:oops:

Спроси у Пискаря:20ANYWORD:

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------

Да?)))) в приложении для iOS?))) или в компе все таки?)))
Ну я допустим с айпада через Safari сижу:pardon:

19 Фев 2012
164
0
16
СХД

Выше я про iOS-приложение и спрашивал, на сайте то и так все на русском, там менять нечего, а вот в приложении без ста грамм не разберешься))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Атлантис, как в Drahelas (Салехардский форум) апп снять свою спасибку?

Никак. Некоторый функционал форума расширен специальными допами и хаками, которые Drahelas App не может учесть, а только отобразить. В Drahelas App только стандартный набор функционала, который соответствует голому пустому движку (CMS) форума без модов и хаков.

ВНИМАНИЕ! В выходные и праздничные дни буду стараться минимизировать свое активное присутствие (это не значит, что не буду читать вообще). Так, что все вопросы задавайте Z@Zmaster (пусть тоже читает и админит свой форум). Я беру отгулы. Задавать вопросы: здесь, в личку или на админское мыло.

Atlantias, вместо баннера вверху страницы. там еще надпись "ВНИМАНИЕ! Внимание! ВНИМАНИЕ! " специально в изображении включил.
хотя есть подозрение что какая то фигня в компе сидит.
на домашнем такого нету..
приду, проверю отпишусь..

------
разобрался...
заразу подцепил где то....

Последнее редактирование:
19 Сен 2010
2,116
3
38

Mel, тоже видел у кого то такую фигню.. баннеры подменяет на всякое порево )) почисти комп

22 Апр 2010
39,463
0
36

Отписываем тут про ДТП!

Если ДТП имеет особые обстоятельства, то разрешается создание для обсуждения отдельную тему именно по этому ДТП с указанием в названии темы место и дату ДТП. Особым обстоятельство считается: тяжесть и серьезность.

как то раньше не обращал внимания, но сегодня..... аж ухо "резануло"

исправьте пжалуста.....https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=1740149#post1740149

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36

вы по прежнему будите утверждать, что это - Lassnir, не один и тотже "многоликий"? Атлантис ты понял про кого я...............наводи порядок, чеуЖ

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Не советуй, что мне делать, а я не скажу куда тебе идти.

Ты уже как Утра только в штанах - как сама всех достает так в порядке вещей, как ее достают сразу бежит жаловаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.