Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Re: Непонятки.

Короче не в тему! Бяда у мну! Под своим ником зайти на форум не могу, 3 раза почему то заходил под ником Кида, 1 раз под ником Мисис и 1 раз под ником Дром. Это единственная тема где что-то получилось написать. Везде вышибает, маякните админам, пожалуйста! В непонятках тоже писать не могу, вообще нигде! Скрин входа под ником Кида ниже (если получится). Пусь ответят в "Непонятках" чё делать? Читать пока умею ещё!
перейдя по ссылке в цитате - можно увидеть скриншот.
Спасибо!

Aburvalg, спасибо друг! Сейчас получилось зайти под своим ником. Добавлю, что все разы вводил свой ник и пароль, но или влетал на форум под этими никами или вообще после "Добро пожаловать! Матроскин" вход не удавался!????

21 Дек 2013
168
0
16

Добрый день! Помогите пожалуйста подать объявление.....все испробовал, ничего не получается.......нужно новую тему создавать что ли?

21 Дек 2013
168
0
16

Спасибо за ответ.........ну я думал новые темы создаются для обсуждения, а не для подачи объявлений.......там написано......Система выполнит автоматический поиск схожих тем. Возможно что тема, которую вы хотите создать, уже обсуждалась ранее. НЕ создавайте одинаковых по смыслу тем!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

вопрос снят ,есть люди которым я доверяю больше
Какой смысл тогда задавать вопросы? Задай этот вопрос этим людям.

Потому, что здесь рассматриваются просьбы людей у которых действительно проблемы не на уровне мироощущений и расслоения реальностей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.