Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Апр 2010
39,463
0
36
Re: Непонятки.

Мильенный раз повторю - 'главные' ушли от ответа в их стиле (все ........., а они дартаньяны). Без обид, но за слово уй (именно - уй) нарушение прилетает моментально. И что Говорить что ни кто сутками не сидит.......а вот когда в непонятках пишешь вопрос, сначала обмусолите в своих головах, потом решите и 'корректно' перевернете как вам выгодно. Есть не удобные вопросы для вас?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Смени форум, без обид, избавь себя от такой несправедливости и от нашего вопиющего вранья.

То, что прилетает тебе за, что-то быстрее, чем ты успеваешь жаловаться на несправедливость, то это значит, что кто-то расторопнее тебя на твое нарушения, чем ты на чье-то.

22 Апр 2010
39,463
0
36

Atlantias, а так можно постить? Или опять это общий ник
https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=1698792#post1698792

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ----------

Смени форум, без обид, избавь себя от такой несправедливости и от нашего вопиющего вранья.
Вот теперь без обид! Не говори что мне делать и я не Скажу куда Вам идти (с) изтертая до костей.
Атлантис, давай без личностей. Ты Видишь что происходит на драхе, я не первый кто замечает это но мер не принимаешь.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Atlantias, а так можно постить? Или опять это общий ник
https://www.drahelas.ru/showthread.ph...92#post1698792
Ничего там нет, кроме твоей охоты на ведьм "хамство в вашей компании". Если был факт хамства - напиши его, опиши его, а делать мину "вы мне нахамили, значит и я буду" несколько ребяческий подход.

Атлантис, давай без личностей. Ты Видишь что происходит на драхе, я не первый кто замечает это но мер не принимаешь.
Смени форум и ничего не будет происходить. Простое правило. А еще лучше: идите в реальную жизнь, все те кто считает, что здесь, что-то происходит.

Вот теперь без обид! Не говори что мне делать и я не Скажу куда Вам идти (с) изтертая до костей.
Ты этим занимаешься систематически.

22 Апр 2010
39,463
0
36

Понятно!

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ----------

Atlantias, хамство было и ты типка забанил именно из за этого

19 Апр 2006
18,270
10
38

2.1.3. Запрещается двойная регистрация, то есть регистрация двух и более ников для одного пользователя по любым причинам, особенно в случае установки режима «Read Only» или блокирования (бан) для вашего ника. В случае выявления подобных ников они будут блокироваться без предупреждения. Если по каким-то причинам вы не можете участвовать в форуме под старым ником, обращайтесь по адресу admin@drahelas.ru Нарушение этого правила карается баном второго ника и наказанием первого.

Что то я не вижу наказания. Типка забанили и все.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com

Доброго времени суток!
Не могу зайти в свой профиль (через ник в правом верхнем углу), пользуюсь Оперой.
Подскажите, это из-за картинки с шарами-игрушками?
Через мой кабинет--> мой профиль все работает. Спасибо!

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Anell, нада как и написано подождать 10 секунд. Русский язык такой сложный наверно....

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

У мене вопрос:месяца как два уже не вижу видео,которые форумчане сюда мостят,просто белый экран:pardon:

Чу случилось?:18ANYWORD:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.