Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
Re: Непонятки.

Нарисованная утра,[OFF]подхалимка :hz:[/OFF]
это бан :ldflwfnmnhb:
при загрузке фотки пишет
Ошибки загрузки
73993088_1127684_bsvsk4k21nzn.jpg:
Загрузка файла прошла неудачно.

Последнее редактирование:

Ну раз не только у меня такая проблема возникла, то спрошу все-таки. А куда пропало окошко-быстрый ответ? Очень без него неудобно стало(((((

31 Янв 2013
369
0
16

И у меня тоже самое

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------

проверяйте интернет, у меня открываются
Как проверять? Все страницы грузятся :unknown:

Последнее редактирование:
19 Сен 2010
2,116
3
38

картинки во всех темах пропали, сижу с РМТКС. Не то чтоб вложения не посмотреть, даже кликнуть не на что...

19 Апр 2006
18,270
10
38

ну если у меня они открываются, значит наверно не во вложениях дело
все открывается, при нажатии на скрепочку выскакивает окно, дает выбрать файл, делает вид, что загружает файл, но все на этом и заканчивается.

все открывается, при нажатии на скрепочку выскакивает окно, дает выбрать файл, делает вид, что загружает файл, но все на этом и заканчивается.
Ясно. Я просто не правильно понял сообщение red, подумал что открыть загруженые фото не может. У меня тоже не получается загрузить фотки

Ясно. Я просто не правильно понял сообщение red, подумал что открыть загруженые фото не может. У меня тоже не получается загрузить фотки
У меня все загружается. видимо у одной половины загружается, у второй половины нет.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

здравствуйте, подскажите как поменять ник?

Выбрать ник в соответствии с п. 2.1 Правил форума и сообщить об этом Администратору форума

По вложениям: проверю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.