Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Re: Непонятки.

Если не трудно, то можете перезалить важные и интересные вложения в своих сообщениях.

10 Дек 2009
3,428
0
36

Частично вложения восстановлены. Просьба всех протестировать. Миниатюры пока не доступны, но при нажатии на вложении должно открыться. Особенно проверьте свои личные вложения!
Пискарь вот.. просили протестить - протестил.

Sent from my GT-I9300 using Drahelas App mobile app

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Skif, в течении часа включу возможность заливать вложения.

30 Ноя 2011
9,104
1
36

Во пробился... ( на форум).
Проблема такая не могу открывать форум. Грузиться оч. медленно. Бывает страница белой, бывает фон серый. И ничего нет.
Сегодня вообще что бы открыть страницу, раза 3-4 перегружать приходится. Сейчас совсем не могу попасть.
Сегодня заходи в СберБанк Онлайн... проблем не было. А он всегда тяжело грузился.
С другими сайтами на земле подобных проблем нет. Может проблема в том что я земли захожу?
Или это связано с Форумом?

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД

Глючит форум жестоко. Все точно так же, как Денис описал) а ведь вам почти удалось меня убедить, что это из-за моей рабочей сети проблемы ))))))

30 Ноя 2011
9,104
1
36

Что бы написать это сообщение мне пришлось 7 раз обновить страницу.

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ----------

Захожу с инета Мегафон. Соседи ( 50 метров) кино смотрят с Ютуба.

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

Во... 5 раз страниц открыл, ни разу зависона не было. Чьих рук дело?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Вопрос: # 2517

Ответ: # 2523

Пояснение: #2525
Для тех кто не может понять. Есть лампочка и есть три цоколя, в двух она не работает, а в третьем работает. Проблема не в лампочке, а в цоколях, потому, что если лампочка не рабочая, то она не рабочая во всех цоколях.
Совет: # 2527
---

Почему никто не читает то, что пишем? Мы же не удаляем сообщения, когда даем ответ, т.е. пополняем базу знаний. Вы постоянно в этой теме пишите, отписываетесь больше всех. Почему не читаете? Почему постоянно заставляете все повторять, что уже было в этой теме?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Картинки, как и говорилось выше - отключены. Почему Заз не включил - я уточню. Возможно он еще, что-то делал, после того как я отключился от сети.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Монах, Денис К, я уже не раз писал. Вы сидя на модемах(3G/EDGE/GPRS) и запрашивая страницу форума преодолеваете путь в два, а то и три раза длинее чем до ютуба. Попробуйте сделать tracert drahelas.ru и tracert youtube.com и увидите что разница есть. Говорим дружно спасибо отсутствию оптики в салехарде и передаём привет РРЛ. Хотя вот я щас сижу на 3G модеме Билайна в Краснодарском крае, и знаете форум тоже бывает тормозит, а бывает что летает как в Салехарде на ADSL. Всё зависит от загрузки сети 3G и от загрузки канала связи Салехард-Остальной мир (онаже РРЛ).

19 Апр 2006
18,270
10
38

Картинки со вчерашнего дня не грузятся, в чем проблема?
Картинки, как и говорилось выше - отключены.
Почему никто не читает то, что пишем? Мы же не удаляем сообщения, когда даем ответ, т.е. пополняем базу знаний.
Почему не читаете? Почему постоянно заставляете все повторять, что уже было в этой теме?
:ldflwfnmnhb:

31 Янв 2013
369
0
16

Нарисованная утра, я это читала, просто в соседнем объявлении про котят в 11 утра сегодня появился пост с загруженными фотографиями. А я не могу загрузить :-(

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=3445&page=4 вот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.