Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Непонятки.

Модераторы, удалите пожалуйста все сообщения не по теме отсюда, https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=1679365#post1679365 , и пожалуйста, выдайте нарушения тем, кто развел срач. Я виновата, значит я, защитники-значит защитники. просто получается, что они не животным помогают, а людям. я бы не создала тему, никто о котенке так и не узнал бы, я писала тему для людей! если защитникам не нравлюсь я лично, при чем тут тема то? или они выкупили этот раздел форума лично для себя ? кроме оскорблений и флуда, я от них ничего не увидела.

Модераторы, удалите пожалуйста все сообщения не по теме отсюда, https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=1679365#post1679365 , и пожалуйста, выдайте нарушения тем, кто развел срач. Я виновата, значит я, защитники-значит защитники. просто получается, что они не животным помогают, а людям. я бы не создала тему, никто о котенке так и не узнал бы, я писала тему для людей! если защитникам не нравлюсь я лично, при чем тут тема то? или они выкупили этот раздел форума лично для себя ? кроме оскорблений и флуда, я от них ничего не увидела.
тем, кто оскорбления написал, нарушения не выдали :grin: крайнего тупо выбрали не парясь особо

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

ilya, залейте на ютуб. форум не файлопомойка.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

дня три не вижу закрепленные фото,а если вижу,то они не открываются,даже в отдельном окне.
Так Заз же писал, что все вложения удалились. Фото можно увидить только которые со вчерашнего дня загружены.

22 Апр 2010
39,463
0
36

почему тему про манты подчистили? там вроде мнения о прордукции высказывались и об тношении к клиентам

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард

AD, по объявлениям ты главный?
В связи с тем, что непонятно что произошло, и вложения поудалялись. Внес бы срочное объявление для ВСЕХ - чтобы снова прикрепили фото, в течение там дней 3-х.
Смотришь объявления и приходится все гуглить ((((

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Временно отключена возможность смотреть и загружать вложения. Ведутся работы по восстановлению утраченных вложений. Мера временная.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Частично вложения восстановлены. Просьба всех протестировать. Миниатюры пока не доступны, но при нажатии на вложении должно открыться. Особенно проверьте свои личные вложения!

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

Какие-то фалы открываются. Какие-то нет. (Те что с телефона загружала там мои фотки. Те что с компа там чужие фотки)

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Madel'ka, да, восстановилось не всё. но хотябы так. хоть 30-40% уже лучше чем ничего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.