Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Май 2010
495
0
16
40
Cалехард
Re: Непонятки.

не могу прицепить фото к сообщению, не нажимается скрепка, и еще у меня страницы задом наперед все идут

не могу прицепить фото к сообщению, не нажимается скрепка, и еще у меня страницы задом наперед все идут
ДрахеласАпп используете? Уточняйте. Плюс какая ОСь. И желательно скрины. Задом наперед это типа вначале новые, потом старые?

15 Май 2010
495
0
16
40
Cалехард

ДрахеласАпп используете? Уточняйте. Плюс какая ОСь. И желательно скрины. Задом наперед это типа вначале новые, потом старые?
я первые 4 предложения вообще не поняла))))))). Да сначала идут новые, потом старые

Да сначала идут новые, потом старые
Мой кабинет - Опции - крутите вниз до поля "Режим отображения темы", там выбираете новые или старые сообщения вначале

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------

я первые 4 предложения вообще не поняла)
С какого устройства выходите на форум, какую программу для этого используете?

обновился драxeлас апп, теперь на кнопку обновить не обновляются непрочитанные сообщения. приходиться выходить и заходить заново.

4 Фев 2007
8,971
1
38

обновился драxeлас апп, теперь на кнопку обновить не обновляются непрочитанные сообщения. приходиться выходить и заходить заново.
Обновляется, только не сортируется по времени.

Sent from my Nexus 10 using Drahelas App mobile app

Vladik, это как?
у меня только время меняется возле темы и все. либо вообще все пропадает и пишет что новых тем нет. постоянно приходиться выходить и заходить обратно.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Не выделяются ники. Не открываются смайлики. Не выбирает цитаты. Пичаль
Это называется - не работает JavaScript в браузере, об этом я уже говорил неделю назад Вам же. Пичаль.

Это называется - не работает JavaScript в браузере, об этом я уже говорил неделю назад Вам же. Пичаль.
А для глупых, можете поподробнее рассказать что это, и что с этим делать? Очень часто такая же ерунда бывает, нервов порой не хватает.((((( с двадцатого раза порой возможно только ответить с цитатой.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Arishulka, в каждом браузере есть Java-машина, которая отвечает за работу Java Script на сайтах. Java Script это набор команд, которые обеспечивают Вам приятное юзабилити сайта (очень грубо говоря). Не работать они могут в Вашем случае:

1. Что-то с Java машиной в браузере;
2. Отключено выполнение Java Script в браузере;
3. Не до конца прогружается форум (причин может быть множество, но чаще всего рубится админами, или весь форум или его определенные модули, которые завязаны на внешних контентах, например статистика яндекс или гугл) и Java Script вместе с ним.

В 1-2-х случаях звать админа или умного и пусть разбирается. В 3-м разобраться со связью или дождаться, когда форум загрузится полностью (внизу браузера строка состояния станет пустой (в зависимости от браузера)).

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард

Мда уж, два дня проблем нет, три дня форум тормоз.

Atlantias что и где ты неделю назад мне говорил? не видела ничего.

ЛС тоже гонят. Горит что новое, а его нет. Мдя

Это извечная проблема 75% форумчан

А у меня вопрос, почему такая проблема ТОЛЬКО на этом форуме.? С другими сайтами и форумами проблем у меня не возникает., почему так?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

А у меня вопрос, почему такая проблема ТОЛЬКО на этом форуме.? С другими сайтами и форумами проблем у меня не возникает., почему так?
Я не знаю. В чистой сети без файерволов и админов все работает прекрасно (форум находится внутри сети и имеет льготный траффик для РТК и ЯТК).

Почему в рабочих сетях такая проблема спрашивайте у своих админов, что у них так происходит. Попросите форум повесить на отдельный "чистый гарантированный канал".

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард

Atlantias во-первых, 11 ноября - это явно не неделя назад.
И твой совет под скрытой табличкой так блещет умом и сообразительностью, что просто фантастика.

Все сайты работают отлично. А форум - гонит.

Я не знаю. В чистой сети без файерволов и админов все работает прекрасно (форум находится внутри сети и имеет льготный траффик для РТК и ЯТК).

Почему в рабочих сетях такая проблема спрашивайте у своих админов, что у них так происходит. Попросите форум повесить на отдельный "чистый гарантированный канал".
Из Ваших слов смею предположить, что Вы имеете ввиду-что я сижу за рабочим компом и спрашивать надо у наших айтишников? не совсем так. Сижу с обычного телефона,браузер опера, оператор мегафон. Не лучше и не хуже других. ВСЕ сайты работают нормально, часто бываю еще на двух-трех тематических форумах,и нигде нет такой проблемы.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард

Arishulka вам стоит воспользоваться глобальным советом админа! )))))))

(вторая ссылка - сесть на жопу и разреветься).

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Atlantias во-первых, 11 ноября - это явно не неделя назад.
Какая удивительная и большая разница.

И твой совет под скрытой табличкой так блещет умом и сообразительностью, что просто фантастика.

Разревись

Из Ваших слов смею предположить, что Вы имеете ввиду-что я сижу за рабочим компом и спрашивать надо у наших айтишников? не совсем так. Сижу с обычного телефона,браузер опера, оператор мегафон. Не лучше и не хуже других. ВСЕ сайты работают нормально, часто бываю еще на двух-трех тематических форумах,и нигде нет такой проблемы.
Из моих слов понятно, что есть проблема в загрузке форума полностью в браузер, а конкретно JavaScript. По какой причине это происходит - закрыли админы, солнечная интерференция и т.д. - я не знаю. Я Вам назвал возможные причины, конкретных я не знаю. Форум в открытой домашней сети с РТК работает отлично и без проблем, что происходит в сетях других провайдеров и корпоративных сетях - я не знаю.

Для использования на телефонах и прочих мобильных устройствах в среде сетей опсосов советую пользоваться приложение Drahelas App. Это приложение было разработано именно из-за вот таких причин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.