Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Непонятки.

у меня не получилось. В опциях нашла, нажала, перезагрузила сайт даже - все равно читаем..... я что то не так делаю?
У меня тоже не сразу стало отображатся.Может полностью браузер перезагрузить надо?

Arishulka, попробую на обеде с планшета. Тут еще инет убойный....

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

ура, нет :15ANYWORD:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com

Доброго времени суток!
вопрос, тут: кнопочка
не могу написать ничего, ни взять в цитату сообщение другого форумчанина, хотя тема не закрыта...
вот что выдает:
Aburvalg, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
подскажите, в чем дело? Спасибо!

22 Апр 2010
39,463
0
36

если не хотите что бы кооменты были по выписанным нарушениям, нафига там окно для сообщения (ответа) в теме?

22 Апр 2010
39,463
0
36

это даже не вопрос, а так предложение. почему бы админам (которые следят за правилами форума) в рамках самоуважения не создать себе клоны и постить под ними. я к чему, вот например (Пискарь), подчеркну - например он вроде и админ но иногда постит такую чушь (кстате и хамит иногда), что теряет (в глазах форумчан) статус админа и становится простым (ну скажем тролем), а пожаловаться и тем более нарушение или бан вляпать ему низя. Подумайте пожалуйсто, иногда такая фигня из "вас" "льется", что..:%) а так бы сидели бы и блаблакали под другим ником и все....

это все предложения, и пример не конкретно к личности :grin:

5 Июн 2007
2,328
1
38
36

[OFF]
это даже не вопрос, а так предложение. почему бы админам (которые следят за правилами форума) в рамках самоуважения не создать себе клоны и постить под ними. я к чему, вот например (Пискарь), подчеркну - например он вроде и админ но иногда постит такую чушь (кстате и хамит иногда), что теряет (в глазах форумчан) статус админа и становится простым (ну скажем тролем), а пожаловаться и тем более нарушение или бан вляпать ему низя. Подумайте пожалуйсто, иногда такая фигня из "вас" "льется", что..:%) а так бы сидели бы и блаблакали под другим ником и все....

это все предложения, и пример не конкретно к личности :grin:
1.Пискарь не админ, он супер-модератор.
2. Постите чушь Вы, срёте даже в профильных темах[/OFF]

22 Апр 2010
39,463
0
36

HITMAN,[OFF]знаю, что модер. а ты то что скулишь?[/OFF]

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

AD тут недавно щелбан получил )))
[OFF]знаю[/OFF]

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

HITMAN, там было подчеркнуто например защитник блин, я задал вопрос, внес предложение, чё влазишь?

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

HITMAN, он (супер который) хамит девушкам если что8)

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

Пискарь не админ, он супер-модератор.
[OFF]покланяешся?:hz:[/OFF]

22 Апр 2010
39,463
0
36

Пискарь,[OFF]самобичивание:grin:[/OFF]

спасиб! но все же над предложнием подумайте. негоже "главным" в дисскуссии вступать, вы типа и должны что бы за порядком следить ;-)

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36

без шуток! забаньте Типка (во превых клон, во вторых какойто неадекват, в третьих...ну правда имби....л)

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

почему удоляют мои сообщения в ....?

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

спасибо!

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------

меня "огарчили", выхода нет - Типок (его забанили), а Чипалино это клон8) без обид, но за базаром надо следить. админы - модеры примите меры

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.