Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Re: Непонятки.

А это что " Разорвано соединение тайм-аут", потом долго не могла зайти...
Кстати да,обычно раз за вечер такое происходит,как будто не видит сайт,тупо обрыв связи с драхеласом происходит:hz:

10 Май 2006
4,283
0
36

Все хорошо. Драхелас апп обновился и это здорово, НО раздел портал и уведомления не грузятся. Это так и должно быть?
:what:

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:35 ----------

Еще добавля. Может я чего не понимаю, но шо це такэ? Что за какая то система безопасности при входе в раздел Уведомления? И почему нельзя прикреплять картинки к посту?

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

И почему нельзя прикреплять картинки к посту?

Минздрав запретил.

Да, мы долго думали, что бы такого сделать и вот решили)

--

Ну и заканчивая диалог: где скриншоты? Я не понимаю проблемы, когда ее формулируют: "я ничего не делала, а оно само".

10 Май 2006
4,283
0
36

Дак не могу срины выложить, картинка не вставляется. Если только в понедельник

4 Фев 2007
8,971
1
38

Ну не грузятся те фото которое загружено а не вставлено ссылкой.

Sent from my Nexus 10 using Drahelas App mobile app

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Ну не грузятся те фото которое загружено а не вставлено ссылкой.
Вот оригинал с миниатюрами: ссылка

Вот скриншот из App:

Так, что разбирайтесь со своим девайсом, где и что у Вас обрезается. Больше этот вопрос рассматриваться не будет.

Фото с ошибками Drahelas (Салехардский форум) апп
По первому скрину - маркер безопасно наша извечная проблема. Решаем ;(

По второму скрину - просто в данную тему запрет на вставку картинок с App. С этим я разберусь. Просьба проверить выборочно есть еще какие-то темы или ветки где есть такой запрет?

Что же касается проблемы Монаха, то его проблема так же связана с его каналом. Проверьте при полной нагрузке и разгрузке и увидите разницу или пустите форум для него в обход основных потоков данных. Форум тут не причем. Все вопросы к своим админам.

Опять форум тормозит.
На ник нажимаешь, чтобы в сообщении появилось, нифига не получается.
Новые сообщения не отображаются, пока несколько раз не перезагрузишь страницу.
И снова,в очередной,тысячный раз, такая ерунда! Чтобы написать кому то сообщение- часа два проходит и 333 попытки.

И снова,в очередной,тысячный раз, такая ерунда! Чтобы написать кому то сообщение- часа два проходит и 333 попытки.
У меня всё норм. Как думаю и у большинства. Так что скорее всего проблема с вашей стороны

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com

Modniki89, на мыло:
admin@drahelas.ru

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

AD Спасибо за сообщение! Ваше сообщение не будет отображено до тех пор, пока модератор не проверит его
премодерация понятие знакомо? ;)

30 Май 2009
61,587
4
38

floset ню ню.... если такое дело то пускай модератор ветки той объяснится, пока пенсне целое.

Aburvalg все пишут, мое сообщение не появлятся.

У меня всё норм. Как думаю и у большинства. Так что скорее всего проблема с вашей стороны
я раньше тоже думала,что проблема с моей стороны,не смотря на то,что другие сайты работают без проблем, но когда здесь все стали описывать подобную проблему-поняла,у меня то все как раз ок. логически подумав-если скорость слабая,то обычно выдает либо ошибку либо зависает (на любом сайте,форуме), тут же проблема написать кому то сообщение,просто тупо сбрасывает в начало; либо на другую страницу перейти-раз десять надо тыкать на цифру страницы.

19 Апр 2006
18,270
10
38

предлагаю закрыть флейм на неделю. для всеобщего успокоения взбудораженных потеплением мозгов и писек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.