Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Re: Непонятки.

Водолейка, Конечно надо, что бы он запомнил вас и при каждом заходе уже не придется вводить ник и пароль. А так через 5-10 минут выкидывает.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Подскажите,нахожусь на форуме ,через некоторое время пишу сообщение, а мне пишут,что я не авторезировалась,опять пишу пароль и вхожу по новой,такое бывает часто
Да, потому, что тайм-аут сессии стоит около 1800 секунд, это сделано специально, что бы не смогли воспользоваться злоумышленники в случае, если Вы ушли от компьютера и забыли выйти с форума. Были прецеденты. Установка галочки гарантирует то, что форум Вас не выкинет.

Монах, последнее предупреждение - иди тренируйся в юморе там где это оценят.

(исправил, уточнил время тайм-аута)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард

Я не нажимаю на "сохранить", и меня никогда не выкидывает с форума :shock: только если минут на 10 уйду, тогда только

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард

Madel'ka, вот специально сейчас вышла, зашла, кнопочка действительно "Запомнить", я ее НЕ нажимаю, ибо меня все-равно не выкинет :smile:

19 Апр 2006
18,270
10
38

эуууу, киньте в непонятки "почему я не могу видеть влажения в других разделах" например тут https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=1601407#post1601407

понимю, что доступ к драху у меня ограничен, но речь шла только о то, что я сообщения писать не могу, про просмотр влажений разговора не было, или это опять чьи то ...........

Реально. Дайте доступ людям в непонятки и объявления.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Нарисованная утра,

1. Что значит не могу? Где скриншот ошибки? Может у него просто руки кривые или с интернетом проблема?

2. Я еще больше ограничу доступ, если не прекратит свой тупизм, ввиде диагнозов, по всему форуму таскать. Никто же не говорит, что каждый остановивший мент на дороге это мстя обиженного на форуме Илюшки. Если не знает меры в своем искрометном юморе, то я ее выберу ему сам и выберу надолго.

19 Апр 2006
18,270
10
38

Нарисованная утра,

1. Что значит не могу? Где скриншот ошибки? Может у него просто руки кривые или с интернетом проблема?

2. Я еще больше ограничу доступ, если не прекратит свой тупизм, ввиде диагнозов, по всему форуму таскать. Никто же не говорит, что каждый остановивший мент на дороге это мстя обиженного на форуме Илюшки. Если не знает меры в своем искрометном юморе, то я ее выберу ему сам и выберу надолго.
Ни он, ни Сашка не видят картинки и вложения не во флейме. И вообще отстаньте от меня, нашли передатчика между обиженным админом и обиженными форумчанами. Иди сам с ними общайся во флейм. :fool:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Tapatalk обновлен. Проверяйте. Просмотр картинок исправлен. Проверяйте.

---
Повторяю, что чем подробнее и нагляднее описана проблема, тем быстрее она локализуется и будет исправлена. Хотите затянуть процесс решения - играйте в "Камеди клаб".

12 Окт 2013
15,947
29
48

Tapatalk обновлен. Проверяйте. Просмотр картинок исправлен. Проверяйте.

---
Повторяю, что чем подробнее и нагляднее описана проблема, тем быстрее она локализуется и будет исправлена. Хотите затянуть процесс решения - играйте в "Камеди клаб".
Не могу прочитать сообщения,все выглядит по - другому..

4 Фев 2007
8,971
1
38

Трабл с картинками в приложении не исправлен.

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------

С телефона через приложение не могу прицепить скриншот.

30 Ноя 2011
9,104
1
36

Последнее время, виснет. открывается только "шапка". перегруз страницы приводит к белому экрану. Раньше такого не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.