Тоже эта портянка бесит. Про кнопку знаю, часть подразделов у меня свернуто, но в этой портянке есть " хочу высказать свое мнение" и " я пиарюсь" их читаю. По этой причине не сворачиваю. Можно их убрать в другой раздел.
А про ветки предприятий... в половине их идет монолог. Типо Лик-Ямала. объяву кинули, тему закрыли. Ни вопроса, ни ответа.
конечно,без топа не очень,но грузится лучше.изредка тормозило из за автообновления через каждые 10 сек.тормозил не форум,долго другие вкладки открывались.а если автообновление просто убрать,оставив топ?
Еще раз обращюсь, вчера дважды не могла зайти на форум,появлялось много написанного по-английски, и мелким шрифтом ссылки, я так понимаю,я нажимала на них, но никуда не попадала, такое было впервые, .Как-то можно узнать, вдруг мой пароль уже взломан, не хочу чтоб от моего имени писали сообщения.Очень "туго" соображаю в этой "кухне"....
Водолейка, как сказал Пискарь смените на всякий случай свой пароль в "Мой кабинет". Но лучше было, если бы Вы прикладывали скриншот ошибки, что бы было более наглядно и понятно, что у Вас за проблема.