Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Re: Непонятки.

MarSell, обновлял базу данных.

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

Так-же восстановлен поиск через Tapatalk и Drahelas App (Android & iOS)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

А о топе ещё можно оставить надежду?:18ANYWORD:

30 Ноя 2011
9,104
1
36

На этот вопрос неоднократно давался ответ
Тоже эта портянка бесит. Про кнопку знаю, часть подразделов у меня свернуто, но в этой портянке есть " хочу высказать свое мнение" и " я пиарюсь" их читаю. По этой причине не сворачиваю. Можно их убрать в другой раздел.
А про ветки предприятий... в половине их идет монолог. Типо Лик-Ямала. объяву кинули, тему закрыли. Ни вопроса, ни ответа.

Спасибо за внимание!!!

конечно,без топа не очень,но грузится лучше.изредка тормозило из за автообновления через каждые 10 сек.тормозил не форум,долго другие вкладки открывались.а если автообновление просто убрать,оставив топ?

12 Окт 2013
15,947
29
48

А как настраивать анти спам боты?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

А как настраивать анти спам боты?
На форуме этого делать не надо. Мы фильтруем спам сами (благо спамеры ламеры), но вот на почте, ICQ и в соцсетях советую настроить (если они есть).

12 Окт 2013
15,947
29
48

На форуме этого делать не надо. Мы фильтруем спам сами (благо спамеры ламеры), но вот на почте, ICQ и в соцсетях советую настроить (если они есть).
Еще раз обращюсь, вчера дважды не могла зайти на форум,появлялось много написанного по-английски, и мелким шрифтом ссылки, я так понимаю,я нажимала на них, но никуда не попадала, такое было впервые, .Как-то можно узнать, вдруг мой пароль уже взломан, не хочу чтоб от моего имени писали сообщения.Очень "туго" соображаю в этой "кухне"....

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Водолейка, как сказал Пискарь смените на всякий случай свой пароль в "Мой кабинет". Но лучше было, если бы Вы прикладывали скриншот ошибки, что бы было более наглядно и понятно, что у Вас за проблема.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

Водолейка,у меня тоже такая хрень вчера была:10ANYWORD:это происходит , как я понял,когда админы с форумом чё-та мутят:20ANYWORD:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.