Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Ноя 2011
9,104
1
36
Re: Непонятки.

юзеры, которые открывают топ и не закрывают его, чем и создают постоянную лишнюю нагрузку: chipers Djakoma77 Xenus sergeyvl denyem SuperGirl. Говорим такм как они - "спасибо".
Первый раз их вижу.... забанить не?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

MarSell, нет.

З.Ы. кстати вот вам юзеры, которые открывают топ и не закрывают его, чем и создают постоянную лишнюю нагрузку: chipers Djakoma77 Xenus sergeyvl denyem SuperGirl. Говорим такм как они - "спасибо".
З.З.Ы. Есть вариант просто ограничить топ количеством обновлений и тд, но тогда его смысл совсем пропадает.

sergeyvl
Не совсем соглашусь в том,что его смысл пропадёт,пусть он будет обновлятся реже,но проще обновить страницу,нежели заходить в Новые Сообщения,и искать из всех последних тем нужные человеку

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

Следи за первыми 10. Вниз страницы не скатывйся, и сам когда тебе надо, одновляй страницу.
Так и делаю:grin:

Ещё вопрос:приложение DF для iOS будет дорабатываться?:18ANYWORD:

Дело в том,что когда тебе отвечают на твою цитату,приходит уведомление со звуком,это :40ANYWORD:

Но,хотелось бы,чтобы приходили такие же уведомления ,когда тебе просто написали:20ANYWORD:

Так как,когда,например:человек нажимает на мой ник и пишет мне сообщение,то такие уведомления не приходят:Search:

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36

куда делось окошка с топа

---------- Добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:12 ----------

верните топыыыыыыы..............пофиг пускай тормозит но топыыыыы оставьте:O:

31 Май 2010
1,436
2
38

дада верните топы, я только в эти темы и заглядываю!!! лучше игры там отрубите=))

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

ilya, Без топа обойдетесь. Не такая уж и важная вещь. А большинству народа невозможно читать форум из за него. Это важнее. И потом видел какая нагрузка с этим топом.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

ilya, Без топа обойдетесь. Не такая уж и важная вещь. А большинству народа невозможно читать форум из за него. Это важнее. И потом видел какая нагрузка с этим топом.
[OFF]ни тебе решать,для кого важная,а для кого и неважная вещь:10ANYWORD:[/OFF]

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com

Не такая уж и важная вещь
+100500. тем более его давеча отключали уже. дело привычки. у меня так он вообще свернут был))
привыкнут. зато форум реально быстрее стал работать

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

MarSell, [off]НЕ тебе решать, как, что и кому делать[/off]

Если, что-то вредит работе форума, то его здесь не будет

Первый раз их вижу.... забанить не?
Это повод для бана, то что ты их первый раз видишь? Перестань заниматься троллингом и увидишь, что тот же denyem пользователь куда старее тебя и его история идет еще с первого форума. Ник: xdme

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

Atlantias,а почему раньше с этим проблем не было?
Был же и топ,и работало нормально,и жалоб не было!
Что произошло?!

30 Ноя 2011
9,104
1
36

то повод для бана, то что ты их первый раз видишь? Перестань заниматься троллингом и увидишь, что тот же denyem пользователь куда старее тебя и его история идет еще с первого форума. Ник: xdme
Да откуда я это знаю... подумал может боты какие то хитрые.... че сразу ругаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.