Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Re: Непонятки.

floset, по РМТКС вопросы к админам РМТКС, сам знаешь что там режут много ;). А дома ниразу небыло никаких тормозов. Ну вот не верю я вам, не верю :). Давайте в гости к тебе приду и покажешь мне.
ilya, у вас Коннект, модем небось Wi-Max? Вопросы к своему провайдеру.

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

хотя конечно может быть дело и в РМТКСе...
Помниться раньше вообще на РМТКС не работал форум...

22 Апр 2010
39,463
0
36

Зазик, другие ресурсы работают на 100%, ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО НА ДРАХЕ

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

вазилинчик, проблема есть когда она у всех, если она у небольшой группы людей, то проблема врятли в форуме.

22 Апр 2010
39,463
0
36

AD, :lol: пусть порадуется

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

проблема есть когда она у всех, если она у небольшой группы людей, то проблема врятли в форуме.
другие пока терпят или по башке компа стучат :grin:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

ilya, повторю ещё раз, проблема в провайдере Коннект. Трафик на форум идёт не напрямую а через другие города. Попробуйте на провайдере РТК и вы заметите разницу.

22 Апр 2010
39,463
0
36

Z@Zmaster, ладна отстану от тебя, НО раньше такой проблемы НЕ БЫЛО!

пс..и я не один и не первый раз уже писали про это

19 Май 2010
3,378
0
36
37

Давайте в гости к тебе приду и покажешь мне.
В пятницу, сначала за пивком только сгонять надо будет :grin:

по РМТКС вопросы к админам РМТКС, сам знаешь что там режут мног
Не кому там вопросы задавать, у них все работает :) им ***, даже посмотреть не попробуют :)

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

ilya, раньше и трава зеленее была и пользователей меньше....

floset, в пятницу я занят.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

MostModest, у меня тоже домашний от РТК, тормозов нет. Значит проблема не в форуме. Возможно каналы связи перегружены.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Для теста отключен ТОП. Посмотрим улучшится ли что-то.

AD,

[/COLOR]
другие пока терпят или по башке компа стучат :grin:

Это точно! сижу с обычного мегафона на телефоне, интернет работает по разному,но как только дело касается форума-все,тупик,реально хочу телефон разбить! Когда открываю другие сайты,а инет тормозит,то у меня появляется ошибка,а когда тормозит форум-то никаких ошибок,просто либо не обновляется, либо открывает верхнюю часть страницы. Бесит то,что другие сайты при низкой скорости по тихоньку открывают страницы-форум же просто сбрасывает. И такая фигня недели две наверное уже. Я не спец,но мне кажется,это из за большого количества пользователей,хотя не думаю,что в одноклассниках например,меньше пользователей-они открываются мигом.

Возможно каналы связи перегружены.
я не знаю что это...
все остальное грузиться отлично, скорость показывает 1,60мб.
опять тормозит...

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

то открывается в перемешку с иероглифами, то только верхнюю часть открывает, то вообще висит. а последняя страница вся загрузилась, но получилась в ширину в полтора километра....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.