Я лично не страдал. Когда тему снесли во флейм о продаже спиннинга, я молчал. А тут общественное дело просто так... Ибирательно как то Юра. Одно оставляешь, другое щемишь.
Я избирательность свою уже объяснил и назвал имена. Хочешь быть вторым? Будешь. Я уже говорил, я готов избавиться от 50 троллей бесполезных, если это привлечет хотя бы 1 го полезного пользователя.
Не хочешь быть троллем? Не будь. Это тебе решать.
Вот, когда мне будут платить за работу на форуме как платят вам, то я буду хоть на каждое сообщение выдавать нарушение, потом слушать еще пол дня насколько я не прав, потом еще полдня от ваших защитников и т.д.
А пока мне не платят, то я буду обходиться малой кровью - сбрасывать темы во флейм. И мне не надо тратить свое время и вам напрягаться.
Ясно. Так сделайте так как я предлагал выше... только разрешить пользователям тыкать в эту кнопку. Один ползователь, один тычек. Три пользователя тыкнула во "флуд" в одном сообщении - получай бонус автоматом. ))) и тебе следить за этом не надо будет.
Ясно. Так сделайте так как я предлагал выше... только разрешить пользователям тыкать в эту кнопку. Один ползователь, один тычек. Три пользователя тыкнула во "флуд" в одном сообщении - получай бонус автоматом. ))) и тебе следить за этом не надо будет.
ну прикинь написал чувак какую нить месагу, и тут заходят 3 человека которым он скажем не приятин, и они спецом тыкают эту кнопку, а тот в свою очередь начинает отписку админам...и понеслась херь полная.... не прокатит так...
Почему при входе на сайт в полях ввода логина и пароля, бывает, что пишет "неправильно введен логин или пароль...... попробуйте через 15 минут", хотя на 100% уверен, что все ввел правильно?
Опять же это особенность тех кто сидит с РМТКС все сидят через один IP адрес, соответственно кто-то ввел 5 раз неправильно пароль и срабатывает защита от взлома для всего IP адреса.