Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Re: Непонятки.

Это особенности работы с форумом у пользователей РМТКС. Это вопросы не к администрации форума.

30 Ноя 2011
9,104
1
36

Вопрос??? почему перенесли тему о Фестивале во флейм? Это чисто рыбацкая тема. Считаю, это наплевательским отношением к теме рыбалка Администрацией форума.

2 Апр 2010
777
0
16
45

Вопрос??? почему перенесли тему о Фестивале во флейм? Это чисто рыбацкая тема. Считаю, это наплевательским отношением к теме рыбалка Администрацией форума.
Поддерживаю вопрос.
Как бы есть специальный раздел для этого направления (рыбалки).

ПС. Нужно было делать тему в разделе "Проекты DF" ;)

Alexandr, Саша.... обязательно нужно было вставить свои 5 копеек?
А что ты хотишь здесь услышать? В очередной раз про то, что это частный ресурс, и действия царей обсуждению не подлежат?:hz:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Madel'ka, потому, что у вас РМТКС, и вас ОЧЕНЬ много с одного IP адреса, а на форуме стоит защита дабы предотвратить его падения, поэтому иногда вы видете такое сообщение.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Считаю, это наплевательским отношением к теме рыбалка Администрацией форума.
А когда одни и те же люди (Денис К, Alexandr, Marsell, ilya и остальные тролли) каждую тему сводят к тупому местечковому юмору, то я считаю это наплевательским отношением не только к форуму, но и к людям, которых данная тема интересует. До тех пор пока эти субчики будут так поступать любая тема будет уходить во флейм. А то, понимаешь, как чужие темы загаживать они молодцы, а как их тему скинули сразу плакать и выводы делать.

А что ты хотишь здесь услышать? В очередной раз про то, что это частный ресурс, и действия царей обсуждению не подлежат?
Вот пусть будет так

30 Ноя 2011
9,104
1
36

Alexandr, Так решили бороться со флудом. Видимо про кнопку выдать нарушение забыли. Забанил флудеров, и нет проблемы.

А можно прикрутить к любому профилю, кнопочку "флуд" которую Модератор может только нажимать. И профиле счетчик стоит, сколько нафлудил. Типо как со спасибками. Сразу будет видно кто тут главный флудерист.

А по теме о фестивале всего 2-3 флуда. И это на 10 страниц. Я думаю, самая без флудерная тема форума ))))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Почему во флейм не уходит тема Хочу на рыбалку?
Потому, что я не все темы читаю. У меня есть работа за которую платят деньги. Во-вторых, она создавалась как тематический флейм, если речь про тему Danila.

Денис К, не загоняй их в тупик своими вопросами!
Не загоняй себя в группу "флейм", которой доступен только флейм.

30 Ноя 2011
9,104
1
36

Atlantias, Z@Zmaster, а так не?
А можно прикрутить к любому профилю, кнопочку "флуд" которую Модератор может только нажимать. И профиле счетчик стоит, сколько нафлудил. Типо как со спасибками. Сразу будет видно кто тут главный флудерист.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Вы эту "идею" уже лет пять реализовать не можете!!!

Первый пошел. Теперь ждем очередного защитника, который начнет мозг выносить, что бедняжка не за что пострадал.

Денис К, какой странный вид кнопки "фу", которые пользователи используют друг против друга, а потом у кого нервы слабее бежит и начинает администраторам жаловаться, что бедного замордовали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.