Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18 Фев 2010
535
6
18
114
Re: Непонятки.

Aburvalg, да какая блин истерия? первый бан (дажа предупреждений не было) за много-много лет (ишо с самого первого форума который на salekhard.ru был ), дык это событие для меня, вот и хочу узнать за какие грехи припаяли?

Последнее редактирование:
18 Фев 2010
535
6
18
114

Пискарь, дык, в моем случае, можно было бы просто предупреждением ограничится, зачем сразу в баню?

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут

Потому что сверху аршинными буквами прописано:
За офтоп, "ай как не хорошо", "что было бы если...", "вот дурак" и прочие лирические отступления суточный бан

22 Апр 2010
39,463
0
36

ilya, "офигеть! смайл забыл поставить вот такой "
Это было твоё сообщение
вот именно, сообщениЕ, а не - сообщениЯ, флуд вроде это когда много не потеме или нет? Обычный флуд сообщениями — отправка большого количества однотипных сообщений. (с)http://ru.wikipedia.org/

если да? объясни такое - если Я напишу "блинааа.... где то вчера слышал про ДТП на жд переезде в Салехарде, на улице в районе Лабытнанги там где дорога на Харп паралельно дороге на Аксарку. слышал кто ни будь? что там было?" это будет я так понимаю по - теме, да?
мне всеравно на тот бан, но ляпать без предупреждения и за банольно один пост, который был адресован автору абсалютно "пустого" сообщения это ....ну фиг знает, проявление слабости, так чтоль.....

пс - где где но в темах происшествия Я лично не флудЮ, ибо знаю......

22 Апр 2010
39,463
0
36

объедените ВСЕ темы про день города в одну, а то шары в разбег

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------

ап

у вас чО? выходной? или похмел?

22 Апр 2010
39,463
0
36

у меня у одного сегодня форум подтупливает? страницы кое как открываются.:roll:

а ну и эти вопросы не сняты :grin:
вот именно, сообщениЕ, а не - сообщениЯ, флуд вроде это когда много не потеме или нет? Обычный флуд сообщениями — отправка большого количества однотипных сообщений. (с)http://ru.wikipedia.org/
если да? объясни такое - если Я напишу "блинааа.... где то вчера слышал про ДТП на жд переезде в Салехарде, на улице в районе Лабытнанги там где дорога на Харп паралельно дороге на Аксарку. слышал кто ни будь? что там было?" это будет я так понимаю по - теме, да?
мне всеравно на тот бан, но ляпать без предупреждения и за банольно один пост, который был адресован автору абсалютно "пустого" сообщения это ....ну фиг знает, проявление слабости, так чтоль.....
пс - где где но в темах происшествия Я лично не флудЮ, ибо знаю......

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=93546
третий вопрос - "3. Самое романтичное место на земле для Доминика Джокера ?"

вам не кажется что вопрос некорректно сформулирован? так-то и Madel'ka, и я, empty - все правильно ответили.
Не кажется.

третий вопрос - "3. Самое романтичное место на земле для Доминика Джокера ?"

, которое включает Венецию, Одессу и т.д...

22 Апр 2010
39,463
0
36

Чистая суббота DF 2 закрыли темы чтобы нигатив не читать?

пс - ответ не нужен8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.