Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Фев 2007
8,971
1
38
Re: Непонятки.

Если открыта главная страница форума, остальные вкладки с темами начинают жестко тупить, очень долго открываются, не до конца погружаются и т. д. Как только закрываем вкладку с главной страницей все остальные вкладки с темами форума начинают летать. У меня у одного такой косяк?
Z@Zmaster, Подтверждаю, такая же беда в хроме. Скорость пока 512 Смотрел ютуб, на другой вкладке был drahelas, который с index.php пока не закрыл, ютуб жутко тупил.
такая же беда и у меня.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард

Atlantias, на самом деле нет. начали обсуждение, если тебе не хотелось общаться с оппонентом, так и не отвечал бы, тему не стоило закрывать из-за тебя.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Katerina, хорошо, отвечу здесь: конкурса не будет, конкурс будет в то время в которое он всегда проводится и то, что Вы сейчас не в отпуске, то это не имеет никакого значения. Конкурс весеннее-летний и приурочен к Дню рождения форума, т.е. тема изначально была бессмысленная. Вы лично свою кандидатуру сначала предложили, а потом сняли, что в прошлом году, что в этом.

Есть другой вариант: я самодур, захотел закрыл - захотел открыл.

Выбирайте нужный вариант или придумайте свой

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Atlantias, читала всё. я не поняла про сроки проведения, теперь всё ясно!
Сроки проведения всегда одни и те же, достаточно посмотреть регламенты конкурсов за каждый год) Тем более, человеку которые постоянно выставляет свою кандидатуру, должно быть это известно. Либо...либо, мяу...)))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Atlantias, вот ты чего такой нудный-то? уже всё ясно и понятно. нет мусолит дальше.
Вот такой вот я нудный, отвечая на вопросы не нудных пользователей, ответы на которые лежат на поверхности :)

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

MarSell, странное поведение, у меня всё отлично, уже который год только сафари использую.
Vladik, ноутбук? Если да то можно встретиться и потестировать на вашем ноутбуке чтобы понять что к чему.

22 Апр 2010
39,463
0
36

это к Ершу, он автоцензор настраивал и что он этим хотел сказать - я не знаю.
понятно! тогда и ник пускай меняет :grin:

на звездочки знаток русского алфавита блин

пс - тут кстати тоже дофигища матерных созвучий Gymnocephalus cernuus

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

Atlantias, но за его автоцензер бан выдал ты(

Последнее редактирование:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Гофер, Vladik, есть подозрение что это из-за гугл аналитики или яндекс метрики. на днях проверю.

22 Апр 2010
39,463
0
36

и еще вопрос! можно аву с картинкой и матерными словами поставить? ну вывели пару муд а ков (собственно им и будет адресовано)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

Z@Zmaster, что интересно,я думал мне тогда показалось,анннет,когда хочу открыть тему именно про Apple,вот тогда из сафари и выкидывает)

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш

А почему стираются посты в ветке Ямалкана? Задал вопрос в теме о аренде квадров о требованиях к арендатору, инструктаже, страховке, согласован ли маршрут- потерли. Это почему? Такие вопросы нельзя чтоль задавать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.