Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Re: Непонятки.

В том то и дело что сеть была
Судя по пинктограмме Wi-Fi на скриншоте, то Маделька права. Проблема - недостаточная связь для выполнения подключения к форуму.

4 Фев 2007
8,971
1
38

Судя по пинктограмме Wi-Fi на скриншоте, то Маделька права. Проблема - недостаточная связь для выполнения подключения к форуму.
Ладно, уговорили, спишим на вай фай. Хотя паралельно шла загрузка файла и обрыва небыло.

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum

Почему в ЛС нельзя пользоваться вложениями в расширенном режиме? В темах есть "Вложить файлы" в ЛС нет!

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------

Если открыта главная страница форума, остальные вкладки с темами начинают жестко тупить, очень долго открываются, не до конца погружаются и т. д. Как только закрываем вкладку с главной страницей все остальные вкладки с темами форума начинают летать. У меня у одного такой косяк?

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Почему в ЛС нельзя пользоваться вложениями в расширенном режиме? В темах есть "Вложить файлы" в ЛС нет!
Форум не файлопомойка.

Если открыта главная страница форума, остальные вкладки с темами начинают жестко тупить, очень долго открываются, не до конца погружаются и т. д. Как только закрываем вкладку с главной страницей все остальные вкладки с темами форума начинают летать. У меня у одного такой косяк?
Проблема 100% не в форуме. Смотрите браузер, провайдера и тд. Проверьте какая нагрузка на процессор когда открыта главная страница.

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru

Z@Zmaster, Подтверждаю, такая же беда в хроме. Скорость пока 512 :) Смотрел ютуб, на другой вкладке был drahelas, который с index.php пока не закрыл, ютуб жутко тупил.

у меня так же...

31 Окт 2011
5,190
0
36

выкидывает из сафари как только на форуме какую нибудь страничку откроешь. разов пять-шесть так было. с других сайтов не выкидывает

22 Апр 2010
39,463
0
36

Atlantias, :grin: тогда вопрос!

почему набор букв й ё п э р э с э т э и й ё п т ь звездочками пишется ))

тут даже намека на мат нетУ

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

ilya, это к Ершу, он автоцензор настраивал и что он этим хотел сказать - я не знаю.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Думаю, уже все поняли, что в теме можно писать, а что нет.
Это мило) Нет, это действительно мило)

Но вот в чем беда. Данная надпись: https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=8413

Существует намного дольше чем: https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=90556

И все же, не смотря на на нее в бан вылетают по 4-5 человек (можете провести опрос среди населения форума как часто они вылетали в бан и как долго висит данное сообщение).

Вывод сделаете сами.

Мало того, хочется в некоторые темы дописать такими же буквами: "заигрывания" с пользователем Katerina устраивайте пожалуйста во флейме и не засоряйте профильные темы. Особенно это относится к пользователям: AD, ilya, Alexia

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард

Atlantias, и смысл тогда оставлять такое большое объявление, если все-равно в бан вылетают по 4-5 человек? Не от шрифта же зависит.
Ну нет, так нет.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Что бы люди не говорили после наказания, что их не предупреждали и они это не видели. Предупреждение есть так, что бы было видно всем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.