Возле Придорожки убили моего коллегу.... парень молодой, сегодня с ним подключали телефон Cisco, проводили провода по феншую.. Б Л Я т Ь.... УБИЛИ СУКА!!! у него мотоцикл ( Если его можно так назвать, всего лишь 40 кобыл, стоковый ) разлетелся смотрю.... а ведь он натирал его при нас тряпочками, салфетками... переживал что дождь пойдет и не сможет покататься с остальными мотоциклистами Салехардскими.... Б Л Я т Ь реально жалко человека... хотите баньте за маты, меня эмоции прут, не жаль посидеть в бане за потерю коллеги... в понедельник идти на работу, и теперь обернувшись назад я не смогу спросить "Саня, а как тота тота сделать?" Вы в теме стебаться уже начали смотрю, уроды, уважайте чужое мнение, да 21 век, да компьютеризация, но сука не превращайтесь в роботов! черный юмор не везде уместен.... Земля тебе пухом, Саша..... я знаю тебя две недели, но ты зарекомендовал себя как очень хороший человек, мне жаль что ты не прислушался к моему мнению и не поменял свой мотоцикл за 300 000 р. на автомобиль, в котором бы выжил... жаль.... такой молодой и так скоро ушел....