Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Апр 2010
39,463
0
36
Re: Непонятки.

мне вот конечно все равно, хотя и напрягает. в ветке "свой дом" я когда то создал тему "где взять", но щас этих тем "где...." плодится каждый день:%) и реально малеха бесит.
теперь вопрос! нельзя эти "где..." в одну тему запихать
спасибо

Пискарь, ну уж тупее тебя. специально выделил, как офф-топик. может тогда пояснишь, зачем такая функция предусмотрена??

Последнее редактирование:

может тогда пояснишь, зачем такая функция предусмотрена??
Для оффтопа в темах, где нет других (внутренних) правил. Хотя чё писать то, если ты ОГРОМНЫЕ КРАСНЫЕ БУКВЫ в "ДТП" прочитать не смог

Для оффтопа в темах, где нет других (внутренних) правил. Хотя чё писать то, если ты ОГРОМНЫЕ КРАСНЫЕ БУКВЫ в "ДТП" прочитать не смог
на заборе тоже написано
ты мне ссылочку конкретную на правила покажи

и себя забань, ок? если принципиальный такой

а то последние страницы темы про ДТП посмотрел, штук 5 твоих сообщений не по теме насчитал.
а то на словах то все Львы Толстые:bad:

ты на заборе сидишь или на форуме?
ты мне ссылочку конкретную на правила покажи
Конкретная ссылочка по правилам
4.20. Стоит уделить особое внимание специфическим разделам в которых существуют дополнительные правила

а то последние страницы темы про ДТП посмотрел, штук 5 твоих сообщений не по теме насчитал.
И сколько раз ты нажал кнопку "Пожаловаться на это сообщение"?

4.20. Стоит уделить особое внимание специфическим разделам в которых существуют дополнительные правила
ок. увидел. с разделом "Объявления" там все понятно, Атлантис четко прописал об этом разделе. тогда немного другой вопрос, кто такой Бедмен, который прописал указанные правила в ДТП? и если я так же создам тему и напишу там свои правила они тоже будут действовать на ряду с правилами форума?

И сколько раз ты нажал кнопку "Пожаловаться на это сообщение"?
если нажму - забанишься на сутки?:grin:

ок. увидел. с разделом "Объявления" там все понятно, Атлантис четко прописал об этом разделе.
"Объявления" указаны для примера. Внутренние правила есть и в других ветках

который прописал указанные правила в ДТП?
Первый пост правил ARNOLD, я и админы

если я так же создам тему и напишу там свои правила они тоже будут действовать на ряду с правилами форума?
нет

19 Сен 2010
2,116
3
38

Пискарь, и тему удалил, и нарушение выдал, красава! за что нарушение? нет темы, нет нарушения, удаляй балы.... либо восстанови тему, буду согласен на нарушения

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com

дак вроде не на иврите написано:
оригинал сообщения:
Возле Придорожки убили моего коллегу.... парень молодой, сегодня с ним подключали телефон Cisco, проводили провода по феншую.. Б Л Я т Ь.... УБИЛИ СУКА!!! у него мотоцикл ( Если его можно так назвать, всего лишь 40 кобыл, стоковый ) разлетелся смотрю.... а ведь он натирал его при нас тряпочками, салфетками... переживал что дождь пойдет и не сможет покататься с остальными мотоциклистами Салехардскими.... Б Л Я т Ь реально жалко человека... хотите баньте за маты, меня эмоции прут, не жаль посидеть в бане за потерю коллеги... в понедельник идти на работу, и теперь обернувшись назад я не смогу спросить "Саня, а как тота тота сделать?" Вы в теме стебаться уже начали смотрю, уроды, уважайте чужое мнение, да 21 век, да компьютеризация, но сука не превращайтесь в роботов! черный юмор не везде уместен.... Земля тебе пухом, Саша..... я знаю тебя две недели, но ты зарекомендовал себя как очень хороший человек, мне жаль что ты не прислушался к моему мнению и не поменял свой мотоцикл за 300 000 р. на автомобиль, в котором бы выжил... жаль.... такой молодой и так скоро ушел....
нет темы, нет нарушения
тема есть, нет Вашего поста с нарушениями правил в этой теме. зато оригинал поста есть в ветке "нарушения пользователей".
удаляй балы.... либо восстанови тему, буду согласен на нарушения
баллы никто не снимет, они выданы по делу. согласие Ваше на нарушение никто не требует. Вы либо принимаете нарушение, по факту, либо не принимаете.

22 Апр 2010
39,463
0
36

Aburvalg, :shock:

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------

как поставить спасибку себе?

:lol:

22 Апр 2010
39,463
0
36

пост удалил намеренно, ибо есть вопрос посерьезнее

SignalServ это ли не Сервис, мне посрать кто он такой но есть правила форума

пс - за грубость в личке как нибудь можно по правилам форума наказать ибо в дисскуссию как я понял по всем их темах вступать бесполезно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.