Вопрос Непонятки во флейме ...... с Ростелекомом!!!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе не только писать, но и читать запрещено?
Вам видней, чо вы там мне накрутили!!!:lol:

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------

Не, чет я не понял нифига... днем с ЯТК видел картинки, щас с РТК не вижу...:%)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А зачем мне лезть в те непонятки, если я кроме флейма нигде постить не могу, и вложений не вижу???
А что функция "писать" у тебя напрямую связана с функцией "читать"? И вторая без первой не работает? Печально, походу не только на форуме недозабанен)

Почитал непонятки... все-таки проблема у вас в головах, а не у юзеров!!!:lol:

---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:23 ----------

А что функция "писать" у тебя напрямую связана с функцией "читать"? И вторая без первой не работает? Печально, походу не только на форуме недозабанен)
Объясняю для админов: я себе поставил троллингхейм в закладки, а в остальные ветки и не лажу... нафига???:hz: Если это потешит твое сверхобостренное самолюбие, считай, что ты победил!!!:O:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Объясняю для админов: я себе поставил троллингхейм в закладки, а в остальные ветки и не лажу... нафига??? Если это потешит твое сверхобостренное самолюбие, считай, что ты победил!!!

Объясняю специально для тебя: как ты настроил свое рабочее пространство на компьютере меня не интересует. Ты можешь хоть отдельно взятое сообщение добавить в закладки и спать с ним. На форуме пишется для всех и если появляется один индивидуум, который настраивает свое рабочее пространство так, что не может читать остальное (а сидит как барыня и просит ему лично и индивидуально написать), что пишется для всех, то это исключительно проблемы этого индивидуума, а не потому, что админы такие бяки.

И не надо трогать мое самолюбие, если простые истины не понимаются человеком, который разменял уже 4-й десяток.

ilya, лесом на коньках!!!:lol:

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------

и просит ему лично и индивидуально написать
Ну ведь написал, никуда не делся!!! :ROFL:

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------

который разменял уже 4-й десяток.
Я вот заметил, что ты такой сверх вредный стал, когда третий десяток разменял... представляю, что из тебя получится к сорока годам!!!:hz:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ну ведь написал, никуда не делся!!!
Писал я не тебе, а Пискарю, после этого последовал уже диалог непосредственно с тобой, который вытек из моего ответа Пискарю.

представляю, что из тебя получится к сорока годам!!!
За своим здоровьем слежу ;)

если простые истины не понимаются человеком
Ну вот какие простые истины??? Я увидел, что в моей теме, в моем сообщении не отображаются вложения... потом какая-то хрень начала отображаться вместо моих картинок... мне перерывать форум в поисках ответа??? И нафига???? Тут спросил, получил ответ....:good:

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------

Я же не думал, что ты не только на форуме недозабанен, но и в жизни :shum_lol:
Хорошо понтоваться в виртуале, еще и имея в запасе под рукой кнопку "бан".... ну свое мнение о твоих умственных способностях я уже давно для себя сформировал, но озвучивать его больше не буду, а то обидишься вдруг опять, и нажмешь ту валшепную кнопку для разрешения всех разногласий в этом виртуальном мире!!!:lol:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Alexandr, не ной, а следи за здоровьем) Со своими выводами ты сам знаешь, что можешь сделать :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Alexandr, запомни только одну простую истину: я тебе не дружок, не подружка :) Поэтому, что можно сказать дружку/подружке говорить людям с которыми ты овец не пас не стоит :) Я это уже говорил и ни один раз, но повторяю еще раз :) Что бы опять не было нытья, что тебя забанили просто так :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Так ты, прежде чем другим советовать, сам для себя это сначала уясни!!!
Хорошо, договорились, ты уяснил (смешно даже), ты мне посоветовал. Следующая твоя попытка таким образом общаться - бан. :) Если, что эта тема будет логами, когда будешь опять ныть, что тебя забанили не по делу, если, конечно другой раз будет не окончательный ;)

И любое хамское обращение к администраторам будет расцениваться как панибратство с твоей стороны и караться баном)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.